@Wrong, а как же))) белорусский шоу-биз тесный же Здесь тоже размещала. Эта нравится: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Wrong, а как же))) белорусский шоу-биз тесный же Здесь тоже размещала. Эта нравится: а мне только про Петра Мамонова нравится.( Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, они довольно качественные музыканты. В плеере не держу, но уху вполне приятны, если слышу. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Wrong, они довольно качественные музыканты. В плеере не держу, но уху вполне приятны, если слышу. На мой вкус слишком мягко, но вот про Петю зацепило. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Wrong, а как же))) белорусский шоу-биз тесный же давеча имел честь слушать белорусский трибьют на депешей.) ну кое чо понравилось. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
на мой взгляд два самых сильнейших хеви-метал вокалиста. ну или одни из самых. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ну кое чо понравилось. Нет. Мне это решительно не нравится ничем) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
оригинал одной вещички, что я уже ставила просто чистый кайф!...) балдю под философский настроеник...) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
именно это оригинал, если чо. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр