@Velassaru, душа борща в мясе, если чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Velassaru (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение душа борща в мясе, если чо?) мясная душа без свеклы беззащитна - все равно что пельмень без теста) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Анэйтис (24.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мясная душа защищена капустой. Не надо ля-ля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Velassaru (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты искушаешь нас своими вариациями борщовой души как Люцифер)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Анэйтис (24.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можете не благодарить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016), Velassaru (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпиля, че за фишка, я не понял? ты не любишь свеклу? а то я где то начало упустил, теперь тока отголоски доходят ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
пойду пофоткаю новый потолочек) пока я вчера офигевала над Мажором, ребята офигевали с тепловой пушкой наперевес Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отдам снеговика даром. Б/у (с) Урна с прахом...Бедный)) Вел, ты мои мысли читаешь) Всем доброго вечера Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Анэйтис (24.11.2016), Горемыка (23.11.2016), Тиша (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@kvit, я обожаю свёклу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, правда? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, просто оба моих мужа любили борщи без свеклы))) *так сложилось, что я умею готовить роскошный борщ без свеклы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
никто не хотит мне денюшку подарить??..не?...да!....ну и ладно..ну и подумаешь... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (24.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем спокойной ночи Не шумите громко Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Горемыка (24.11.2016), Тиша (24.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброго утра у кого утро, доброго дня у кого день Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2016), Солька (24.11.2016), Тиша (24.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброе утро, если оно действительно доброе, в чём ослик Иа не уверен...Пасмурно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Доброго утра у кого утро, доброго дня у кого день Кто с добром к нам пришёл- тот добром и получит Приветик Всем здравствовать! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кто с добром к нам пришёл- тот добром и получит Приветик Всем здравствовать! Приветик Солечка твори добро, я настаиваю !!!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
жду-с добра-с... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение жду-с добра-с... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Тиша (24.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка