Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тьфу, какая гадость эти рептилии Камни - это не рептилии, а образцовые комки нервов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня одни названия всяких ящериц и варанов уже вызывают нечто брр.....)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня одни названия всяких ящериц и варанов уже вызывают нечто брр.....))) Ящерицы обаятельные) Я их после мультика "Крылья , ноги и хвосты" полюбила)) А вообще, они брезгливости не вызывают, как ни странно. лягушки и всякие ползучие гады могут, а эти - нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ящерицы - это лапоньки мои!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Степлер (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Люблю гекконов. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мои любимые Зина и Антон Изображения IMG_20161123_165259_11.jpg (374.6 Кб, 1 просмотров) IMG_20161123_165319_15.jpg (280.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Степлер (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, первая - просто изумрудинка. ))))))) И вторая симпатяха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, первая Зина. Ей положено. Она девушка. А Антон просто Антон)) но Зина его любит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, первая Зина. Ей положено. Она девушка. А Антон просто Антон)) но Зина его любит. Я собирала ужей и ящериц в Крыму, куда меня возили на лето до поступления в школу. Устраивала им гнёзда, молочком поила. Милые они. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, клевые! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, да, клевые! Язычками ужики мне ладонь щекотали... ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Солька, я по тому же поводу к тебе))) Отдам снеговика даром. Б/у (с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (23.11.2016), Степлер (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну что, Огненный Феникс - 2016 (Осень) - ПОЕХАЛИ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Солька (23.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
за меня не голосовать! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, даже в Любимчике?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, даже в Любимчике?)) там можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: True (23.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо тебе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, я по тому же поводу к тебе))) Отдам снеговика даром. Б/у (с) Скрытый текст Бедный снеговик. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Бедный снеговик он реинкарнировал в нирубуса)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru