Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Просто Маша, ближе к делу замутим Феникса, думаю! 00 Но " Феникс " это конкурс , а стрелялки ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@нирубус, твои посты - это всегда что-то с чем-то ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (13.11.2016), нирубус (09.11.2016), Просто Маша (10.11.2016), Солька (09.11.2016), Степлер (09.11.2016), Угрюмый (10.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016), Степлер (09.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дай папиросочку, у тебя капюшон в полосочку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, твои посты - это всегда что-то с чем-то ))) сравнивай меня с трампом. я перевернул взгляды на форуме и начал писать новую историю. нирубус это брексит для форума. добавлено через 1 минуту хотя правильно не брексит,а реалаксит. брексит был в англии,нексит в нидерландах, а на форуме реалаксит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (10.11.2016), Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я перевернул взгляды на форуме Глаза всем на жопу натянул,что-ли? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Глаза всем на жопу натянул,что-ли? это аллегорически,отец. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это аллегорически,отец. это тебе кажется,сын. Впрочем,верь. Воздастся. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение это тебе кажется,сын. Впрочем,верь. Воздастся. эх отец. это была шутка,после которой ты должен был пойти пить кофе с сыром. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение эх отец. это была шутка,после которой ты должен был пойти пить кофе с сыром. не смей с коллективом шутить,сын. переверни мой взгляд,попробуй. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: kvit (10.11.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение не смей с коллективом шутить,сын. переверни мой взгляд,попробуй. перевернул. теперь ты стал комсомольцем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (10.11.2016), Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение перевернул. теперь ты стал комсомольцем. комсомольцем я и был. и с гитлерюгендом тож согласен. крути шарманку дальше. может угадаешь. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение комсомольцем я и был. и с гитлерюгендом тож согласен. крути шарманку дальше. может угадаешь. неужели был? и партбилет сохранился? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение неужели был? и партбилет сохранился? комсомол не партия. комсомол-союз. билет где-то валяется,да. устав тебе поцитировать? не соскакивай с темы,цыганочка,переворачивай мои взгляды. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение комсомол не партия. комсомол-союз. билет где-то валяется,да. устав тебе поцитировать? не соскакивай с темы,цыганочка,переворачивай мои взгляды. хорошо. сядь на стуле поудобнее. глаза на монитор. сейчас я силой мысли буду качать тебе мышцы. и твой взгляд на жизнь изменится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. сядь на стуле поудобнее. глаза на монитор. сейчас я силой мысли буду качать тебе мышцы. и твой взгляд на жизнь изменится. взгляд мой,несомненно,изменится,если я повернусь к монитору задом. а ты высунешь оттуда язык и полижешь где-надо. властитель дум) Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение взгляд мой,несомненно,изменится,если я повернусь к монитору задом. а ты высунешь оттуда язык и полижешь где-надо. властитель дум) не. это уже нехорошо.некультурно.не надо так делать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (10.11.2016), Степлер (09.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не. это уже нехорошо.некультурно.не надо так делать. значит не перевернул ты взгляды всего форума. не бросай слов на ветер,сын. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман