Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Просто Маша, ближе к делу замутим Феникса, думаю! 00 Но " Феникс " это конкурс , а стрелялки ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, твои посты - это всегда что-то с чем-то ))) сравнивай меня с трампом. я перевернул взгляды на форуме и начал писать новую историю. нирубус это брексит для форума. добавлено через 1 минуту хотя правильно не брексит,а реалаксит. брексит был в англии,нексит в нидерландах, а на форуме реалаксит. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я перевернул взгляды на форуме Глаза всем на жопу натянул,что-ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Глаза всем на жопу натянул,что-ли? это аллегорически,отец. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это аллегорически,отец. это тебе кажется,сын. Впрочем,верь. Воздастся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение это тебе кажется,сын. Впрочем,верь. Воздастся. эх отец. это была шутка,после которой ты должен был пойти пить кофе с сыром. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение эх отец. это была шутка,после которой ты должен был пойти пить кофе с сыром. не смей с коллективом шутить,сын. переверни мой взгляд,попробуй. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение не смей с коллективом шутить,сын. переверни мой взгляд,попробуй. перевернул. теперь ты стал комсомольцем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение перевернул. теперь ты стал комсомольцем. комсомольцем я и был. и с гитлерюгендом тож согласен. крути шарманку дальше. может угадаешь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение комсомольцем я и был. и с гитлерюгендом тож согласен. крути шарманку дальше. может угадаешь. неужели был? и партбилет сохранился? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение неужели был? и партбилет сохранился? комсомол не партия. комсомол-союз. билет где-то валяется,да. устав тебе поцитировать? не соскакивай с темы,цыганочка,переворачивай мои взгляды. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение комсомол не партия. комсомол-союз. билет где-то валяется,да. устав тебе поцитировать? не соскакивай с темы,цыганочка,переворачивай мои взгляды. хорошо. сядь на стуле поудобнее. глаза на монитор. сейчас я силой мысли буду качать тебе мышцы. и твой взгляд на жизнь изменится. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. сядь на стуле поудобнее. глаза на монитор. сейчас я силой мысли буду качать тебе мышцы. и твой взгляд на жизнь изменится. взгляд мой,несомненно,изменится,если я повернусь к монитору задом. а ты высунешь оттуда язык и полижешь где-надо. властитель дум) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение взгляд мой,несомненно,изменится,если я повернусь к монитору задом. а ты высунешь оттуда язык и полижешь где-надо. властитель дум) не. это уже нехорошо.некультурно.не надо так делать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не. это уже нехорошо.некультурно.не надо так делать. значит не перевернул ты взгляды всего форума. не бросай слов на ветер,сын. Нравится Нравится