@Velassaru, а вот и проверим )) Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты должна была сказать "сдаюссс" *отрывается за поражение в кофечайной ветке* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да???? Я:? Сдаться? Да ни за что! И в кофейной ветке я не проиграла )) Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Так, девули, тут без оффтопа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Desha, ты ж за кофе была? Эта грязная пиар-компания превратилась в побоище. Ну неведомая же херня - чтоб чай победил добавлено через 25 секунд @Snegurochka, прааасти. Ушла рыдать в другую комнату! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, прости-прости-прости *уползла в другую тему* Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Кто еще не растерял боевой пыл, жду песни 60-х)) И еще водевиль ) добавлено через 18 секунд Скрытый текст Обещаю не пропадать))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014), Velassaru (10.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а сколько уже есть участниц на 60-е? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И еще водевиль @Неизбежность, если мне дадут роль, я буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2014) DK
@DK, сыграть не получится, придется спеть))))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а сколько уже есть участниц на 60-е? 3 пока) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я думал Водевиль - это комедийная пьеса! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Кто еще не растерял боевой пыл, жду песни 60-х)) И еще водевиль ) А Водевиль можно поподробней - чего горланить то надо? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я думал Водевиль - это комедийная пьеса! Правильно думал) Но виртуально мы можем только спеть что-нибудь эдакое из этого замечательного жанра) Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Правильно думал) Но виртуально мы можем только спеть что-нибудь эдакое из этого замечательного жанра) Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть! Это ж какой голос нужно иметь, чтобы такое спать! Вот это запросы... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой приз победителю? Нравится Нравится DK
Какой приз тем, кто будет прослушивать для голосования, если эту арию будет петь не поставленный голос оперного тенора, а непрофессионал? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какой приз победителю? Как всегда - 100 реалов) Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Какой приз тем, кто будет прослушивать для голосования, если эту арию будет петь не поставленный голос оперного тенора, а непрофессионал? Восторженное поклонение))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а абонемент к психиатру, не? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Даешь "Мистера Икса"!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какой приз победителю? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как всегда - 100 реалов) @Неизбежность, звонил Хворостовскому, он оказывается за реалы не работает! Ответ на первый вопрос: не даю! Нравится Нравится DK
@DK, спой песню из 80-х)) свою любимую!)) сделаем еще одну новую дуэль))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka