Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я боюсь уточнить, ЧТО???? Креатив пока дремлет, но ждите соединения с оператором добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ))) Скрытый текст Меняю оружие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (20.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меняю оружие А може по мужскому? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (20.04.2014), Гаер Ди (20.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А може по мужскому? )))))))) Нам тоже ориентацию менять предлагаешь? Я против! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Креатив пока др пока дремал твой креатив как сонный лист осенний кружит с тобою дружим мы? не дружим? весь форум в ужасе притих... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
В пиzду друзей, в пиzду подруг- я сам себе пиzдатый друг !© Навеяло темой. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ещё говориться таких друзей за йух да в музей ©)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а если это женщина- друг ? Наличие отсутствия члена не позволяет воспользоваться твоей поговоркой Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В пиzду друзей, в пиzду подруг- я сам себе пиzдатый друг !© ну ты уж совсем................. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, это не я, это народная мудрость Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я боюсь уточнить, ЧТО???? Выкручивайся теперь, ага) Слово не воробей) Скрытый текст Вложение 7115 Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В пиzду друзей, в пиzду подруг- я сам себе пиzдатый друг !© Там еще предыстория есть) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ты нашла потерянные апокрифы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, ты нашла потерянные апокрифы ? какие такие потерянные апокрифы? ты апокрифы потерял? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение от я наверное, мало выпивала - каждый раз ))) А почему вы по себе мерите? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А почему вы по себе мерите? ))) дурная привычка - все себе .... на себя .. эх Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Mallory, я про предъисторию поговорки мне она не известна Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, я про предъисторию поговорки мне она не известна Я бы рассказала, да там нецензурщина) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Я бы рассказала, да там нецензурщина) Запикай, мы в меру лексикона будем расшифровывать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то народная мудрость Какого народа? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запикай, мы в меру лексикона будем расшифровывать Не могу, там плохое про женщин)) Да вы наверняка слышали) первая строчка - весь мир хня Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti