мне ничо кроме няшек феминизм не принёс.
Вспоминаем (абстрактно)- совсем еще недавно женщинам было запрещено голосовать. *загибает палец* ррpppаз!
во-вторых, никаких,--повторяю: ни-ка-ких сальных взглядов, шуточек непрошенных в неположенных местах- йок! *загибает палец*
в-третьих отвоевали (ну почти) права зарaбатывать наравне и по половому признаку просто так не отметают. трррри!
А еще, какие мужики шeлковые - все! умеют. Пидорасят дома наравне с нами, а готовят! ёмаё, все мои мужики готовили лучше, чем я.
Папаши они сумaшедшие, над отпрысками трясуца и наравне с женщинами принимают участие в воспитании и заботах ( и не важно в разводе или нет).
После развода нас ( женщин) бес трусов на улицу не выставят ну никак , а сейчас даже и замуж не надо выходить, достаточно год под одной крышей пожить, а потом мы их сами без трусов на улицу выставим если надо станет Такшта наши мужики за семью держаца оооооо как, крепко, руками и ногами!
штобы женщине по-простецки дать в глаз и за это ничо не было- в ночном кашмаре не присница. отдыхать будет долго в местах не слишком отдаленных. а потом со стигмой жить.
Социальная защищенность женщин рулит.
Короче лично мне феминизм заипись как хорошо
Последний раз редактировалось OHA CAMA; 20.12.2016 в 09:54..
2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: