итата:
Сообщение от Буривух
кошка воровала конфеты и тоже прятал
у меня бассет так прятал мне под подушку сахарницу и варенницу))
правда вылизаннные. мог и кость притащить))
Могу еще про конфеты понять (шуршат бумажки, играла, загнала под холодильник), но сигареты на фига
у меня когда дочь маленькая была, я фрукты и сладости от мужа прятала. Потому что он их поедал и ни о ком не думал. Забудешь убрать - всё, ребёнку не оставит (((
Это приводило к тому, что я иногда забывала что я и куда спрятала и при уборке находила под кроватью, в шкафу, в диванах.... уже сгнившие бананы, яблоки, плесневые мандарины... (((
@Velassaru, когда 14 лет назад мы с улицы Мусю принесли, она ещё наверно с полгода лезла в мусорник (((
так ловко рылась в ведре ! оттуда всё в стороны летело
@Velassaru, и у нас был в шкафу. Но когда дверка забывалась открытой, то было дело.
Сначала специально забывали, чтобы потихоньку подсмотреть как она ловко орудует )))
Это приводило к тому, что я иногда забывала что я и куда спрятала и при уборке находила под кроватью, в шкафу, в диванах.... уже сгнившие бананы, яблоки, плесневые мандарины... (((
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Доверял))
он у нас всё что не приколочено ждрал. Включая содержимое мусорного ведра и сухие крупы, сахар, дрожжи *фейспалм*
В поссорившейся голове всегда найдется воображаемый друг и парочка драконов)
так интереснее)
И интереснее, и качественней можно решать вопросы! Когда надо где то чуть приласкать, где то ложкой по лбу- и с чувством выполненного долга отправиться в дорогу
@Солька, я тоже считаю что от диагнозов надо не избавляться, а находить в них прелесть!
Жизнь слишком коротка и однообразна, чтобы тратить ее на здравомыслие))