Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, а я тебя звала на марафон Я пока силу воли буду отращивать Предметы и подарки Нравится Нравится
И у меня опять еда. Фото с инета, мне своё загружать лень, я пеку быстрее. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, этого хватает - дефицита калорий маловато Приходится компенсировать многочасовыми уборками Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, у меня тоже небыло )) пришлось делать . Пахнут на весь дом. Я вообще редко пеку, и только то что занимает минут 15, пироги или кексы )) А тут пока время есть, решила повозиться. Нравится Нравится
@angelk, я держусь. Мне проще купить одну и успокоиться, потому что если испеку - все, тушите свет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Хлеб сегодня, первый раз с фруктами пеку. 1F5ACA9A-0359-4B05-8A27-D965EACD5B7C.jpeg Предметы и подарки Нравится Нравится
Всё, больше не пеку. 6206FFFB-BEAE-4397-A421-8A18C09B4ECF.jpeg Изображения 3B9512A1-4330-4DFF-8B8B-DEB37DC0FEB4.jpeg (116.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
А я в кои-то веки дома в предпасхальные дни...и буду пасхальные куличи впервые печь - продукты переводить))) Предметы и подарки Нравится Нравится