@Солька, способ элементарный))) Кладешь голову на любимое плечо, закидываешь поудобнее ногу и спааааать))) Самое главное в этом - ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК ВАЙБЕРА!!!
А я так захотела шоколада горького вдруг. Вспомнила что у меня еще есть где-то мини-упаковок горстка.
Полезла - а он до 2.11 и уже видно, что весь неаппетитный((
как-то надо было сроки годности учесть, когда в дальний угол запихивала.
Мелочь, а обидно)
@Velassaru, когда шоколад портится - всегда обидно! Я тоже недавно выкинула несколько плиток 99% Линдта, потому что напрочь забыла о его существовании у бабули, а его срок вышел еще в августе...
А я так захотела шоколада горького вдруг. Вспомнила что у меня еще есть где-то мини-упаковок горстка.
Мелочь, а обидно)
Ох Вел...сочувствую) Хочешь подсластю пилюлю? Я когда лезу за вкусными заначками, то вообще их не обнаруживаю. Только пустые фантики
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Солька, способ элементарный))) Кладешь голову на любимое плечо, закидываешь поудобнее ногу и спааааать))) Самое главное в этом - ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК ВАЙБЕРА!!!
Это совсем мечта, да! А вайберы и ватсапы монстры, вечно из мечты на землю с разбегу шлёпают))
Мелочь, а обидно)
Вид у него неапетитный из-за неправильной температуры хранения. Но это не значит что он испортился
Растопи и лопай ...если вид тебя смущает.
Всем привет.. я бы тоже щас горького врезал пол плиточки
@Velassaru, как зачем тащила? А вот чтобы было))) Как и я, собственно говоря))) Шоколада же много не бывает, как нам всегда кажется, но это только кажется)))
@Солька, а ещё уведомления ВК, электронной почты и просто звонки))) А у меня вообще в последнее время ощущение, что я родилась с трубкой у уха! Особенно этим младшенькая злоупотреблять любит)))