@Мила, не довелось мне праздновать деревенскую свадьбу. маленькая была ещё одно воспоминание, как рано поженился кто-то. 16 лет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
просто картынка Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (30.09.2016), Ирис (30.09.2016), кинжальчик (30.09.2016), Тиша (02.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, и как-то погрустнело, типа день прошел, а шо за день было то? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
всем привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Luna_Thonks, да это я просто проверяю масштабирование картынок в стиле blue2 ) добавлено через 11 секунд @кинжальчик, хАЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Luna_Thonks, наоборот,день прошел и началась движуха добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хАЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо ж ты так орешь то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (30.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, епта...это ты шоб под авку подходило,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, получается? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та вообще,как родное! слились во едино Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай вместе орать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да у меня ж авка не орущая я ж ниче хорошего не проору,ты ж знаешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, здрями-здрям скромная и воспитанная девушка добавлено через 29 секунд @True, и танцевать как смайлик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение здрями-здрям скромная и воспитанная девушка здравствуй,здравствуй))) наконец-то пересеклись))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ток мне скоро бежать, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@кинжальчик, приветик! Пообедала, теперь налетай! А меня труба позвала Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Luna_Thonks, ну вот..как всегда добавлено через 24 секунды @Ирис, ты тоже сваливаешь?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на работе аврал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, не будь занудой. тода это буит уже не он.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ирис (30.09.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже сваливаешь? Продолжаем эстафету сваливших-прибывших Привет)) я тож ненадолго. вот еще часа два позависаю пять минут и в дела))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru