Танцы на ТНТ Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю, что выпить: аспирин, чай с медом или стрихнин. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Думаю, что выпить: аспирин, чай с медом или стрихнин. Чай с мёдом, аспирин тоже. Стрихнин оставь для самых крайних случаев. Заболел??? Выздоравливай! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Заболел??? Выздоравливай! )))))) Это вирус, передаваемый электронно-нейронным путем, через инфракрасное излучение светодиодов компьютера. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016), Меламори (20.08.2016), Степлер (20.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это вирус, передаваемый электронно-нейронным путем, через инфракрасное излучение светодиодов компьютера. СПАТЬ!!!!! Пора уже. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Думаю, что выпить: аспирин, чай с медом или стрихнин. И ты тоже температуришь?? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение СПАТЬ!!!!! Пора уже. *Подозрительно смотрит на часы...* Мы в каком часовом поясе? Время-то еще детское. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение И ты тоже температуришь?? Не знаю, мне лень идти за градусником. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, добро пожаловать в мой мир добавлено через 27 секунд Это Вел тут на всех чихала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 27 секунд Это Вел тут на всех чихала! Я сейчас на вашу совесть как чихнууу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016), Меламори (20.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну вот...а еще говорят - виртуальность не реальность...) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Velassaru, ты уже начхала на наше здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
какие-то все малахольные Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016), Степлер (21.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты уже начхала на наше здоровье Я щас начихаю на искусственно привитый комплекс вины и буду требовать настоящий морс в жбане Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, морс будем требовать мы, страждущие и болезные! А ты будешь его варить, как главная чихавшая! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вы мне вообще на мозг чихнули - это вам не ОРЗ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добро пожаловать в мой мир Мир в Зазеркалье, где Шляпник и Заяц пьют не просто чай, а чай с медом. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ты давай лечись там! нечего в лазарете дурдом прогуливать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (20.08.2016), Степлер (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, спорим, они пьют чай с молоком а не с лимоном? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нечего в лазарете дурдом прогуливать))) Как я могу! За это можно получить канделябром по голове, а голова - это слабое место. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спорим, они пьют чай с молоком а не с лимоном? Какая гадость. Значит, возмьем с собой коньяк, будем разбавлять. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2016), Меламори (20.08.2016), Степлер (21.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а как же масала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори