Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты пристанеш как банный лист?)) Садюга, может ты меня еще и в горячую воду окунуть захочешь? Карауууул)) Меня березовым веником обозвали! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Карауууул)) Меня березовым веником обозвали! Зато у тебя много сережек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зато у тебя много сережек )) Но на волосах Интересно, куда скрибля делся? Скрибля, коварных планов не вынашивать- у нас заведение приличное! )) Все ходят в белом и все продезинфицировано)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Интересно, куда скрибля делся? К свадьбе приданое собирает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нееее...как в той песне..."хачу я замуж, замуж хачу, да ты не бойся, я все оплачу..." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Трюфелька (19.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Салют всем отдыхающим тут гениям!!!! Как живете? Как животик? Все позавтракали? Погода райская! Ушла на водные процедуры)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Садюга, может ты меня еще и в горячую воду окунуть захочешь? Карауууул)) Меня березовым веником обозвали! )) таке ты предпочитаешь ледяную прорубь сучка!!! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К свадьбе приданое собирает ващет было бы логичнее чонит нащет мальчишника предположыть)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение таке ты предпочитаешь ледяную прорубь сучка!!! ... наш клиент! Заходи почаще! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение наш клиент! Заходи почаще! прекрасно входит и прекрасно выходит? у тебя сверху чорно внутри красно как засунешь так прекрасно!!?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
поставьте ему клизму))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
рекомендуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ващет было бы логичнее чонит нащет мальчишника предположыть) Тебе надо организовать? Нивапрос! Женись давай А мы вам и мальчишники, и девичники сообразим Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у меня под подушкой мноого таблеток.На синеньких.Розовенькие себе оставлю... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение .Розовенькие себе оставлю... Блондинко? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
стрихниньких нету? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
есть веселенькие таблетки. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Всем таблеточек Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2014), Sofiya (19.05.2014), Трюфелька (19.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, урряя!!! мне зелененьких отсыпьте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мне зелененьких отсыпьте А я красненькие заберу....или синенькие....нет красненькие Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ГЛАВНАЯ БОЛЬНАЯ ПРИШЛА.....ОПЯТЬ БАРДАК БУДЕТ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич