Мишо, а разве айнстурзенды не олдскульны? Рубят ещё с восьмидесятых, кажись. Джудас райзин - одна из любюмых вещей. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А какие у них скрипки!!! ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ребята, чё я нашёл )))) ЭПИК https://www.ooster.ru/publ/5-1-0-1798 Вот это темы, у меня чуть слезу не пробило))) Shawn's_Got_The_Shotgun - этот трэк особенно доставляет (слушать только при максимально включенном сабвуфере).... Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.10.2010 в 14:11.. Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Озвучка порадовала Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa
Видеоряд нраиццо) Последний раз редактировалось flush; 23.10.2010 в 11:05.. flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавлено через 22 минуты mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
добавлено через 24 минуты Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
наткнулся седня)) в клипе показаны все места, где я ходил)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa
Супер! Одно из лучшего, что я слышал этой осенью!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Последний раз редактировалось Electronic; 08.11.2010 в 01:18.. Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
добавлено через 4 минуты mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
Впервые услышал эту песню в рекламе телевизоров sony bravia. Помните, это где разноцветные шарики по городу скачут) Теперь часто слушаю с удовольствием flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение А какие у них скрипки!!! ) блин, всегда нравились женщины, играющие тяжелую музыку Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
итить раритет, Скотт и Янг жгут mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer