Совсем недавно повесился самый любимый актёр в Литве, ведущий телепередачь Витаутас Шапранаускас.
Никто не умел так шутить так как он...
Его любили так много людей, а он отавил так много боли...
[YOUTUBE]mlmTh0-gWjY[/YOUTUBE]
Пару дней перед смертью его оставила девушка, которая чуть не вдвое моложе. Накануне своего Дня рождения, нашли в ванной...
Вот такой подарок преподнёс и семье и всем нам...
Юрга только колега по работе. Она в 2009 году стала мис Литва, только потом подалась в актрисы и телевидение.
Тут самые смешные места из другого проекта - танцуем вместе:
Тут он по русски рассказывает анегдоты:
А мой любимый персонаж был Шиншила
Последний раз редактировалось Sigita; 12.06.2013 в 00:52..
Е.Л.: Меня на твоем альбоме удивила строчка «Мы будем жить всегда на сайте ФСБ». Ты считаешь правильным выносить на публику настолько интимную историю, к тому же чужую? (Песня «Жить всегда» — подлинная история самоубийства 21-летней фанатки «Агаты Кристи» Марии Чесноковой — прим. RS.)
- Во-первых, не интимных историй у меня в альбоме и нет. Во-вторых. Маша была очень хорошо мне знакома. Ее смерть задела многих, и я не исключение. Кстати, ее родители и подруги очень благодарили меня за эту песню.
П.Г.: А что предшествовало ее смерти?
- То, о чем поется. «Шестнадцатый этаж — никто не подаст руки / Шестнадцатый этаж — и пьяные звонки / Мы думали — фигня, очередной каприз...».
Е.Л.: То есть она тебе звонила?
-Не мне, а нашему тогдашнему пиар-менеджеру. Подругам еще своим. Но все думали, что это ерунда. Она до этого уже не раз всем звонила и говорила, что хочет покончить с собой. Никто не думал, что это возможно, а это случилось. Отчасти я чувствую и свою вину.
Некоторые люди склонны к суициду, так как не могут переносить душевные страдания и не верят, что их боль утихнет.
По словам одного из авторов исследования Э. Дэвида Клонски, психолога из Университета Британской Колумбии (Канада), им удалось установить две главных причины суицида — это невыносимые моральные страдания и чувство безнадёжности.
Раньше считалось, что суицидальные наклонности передаются по наследству, кроме того, риск самоубийства резко возрастает при наличии некоторых заболеваний, например, аутизма или депрессии. Однако это слишком общие формулировки, не позволяющие эффективно выявлять потенциальных самоубийц, поэтому Клонски и его коллеги составили анкету для 120-ти человек, пытавшихся неоднократно наложить на себя руки в последние три года. Оказалось, что большинство из них делали это из-за невыносимых душевных страданий, которым, как им казалось, не будет конца, причём многие из респондентов годами вынашивали план самоубийства, что не позволяет говорить об импульсивности их поступков.
Однако количество людей, только думающих о суициде, всегда больше, чем тех, кто действительно решается на него — по словам Клонски, это объясняется тем, что инстинкт самосохранения и страх смерти заложены в человеке самой природой. Кроме того, от страшного поступка человека часто удерживает общение с близкими, за которых потенциальный самоубийца несёт ответственность.
Суицид - это большая человеческая глупость. Самоубийцы - лица с больной фантазией и огромным состраданием к самому себе. А еще и самые ленивые - ведь проще сдохнуть, чем решить проблему. Слабовольные!!!
Самоубийство - слабость или сила? Или что-то другое? Как считаете?
Начнем с того, что все, кто хотел покинуть этот мир, давно это сделали. Способов множество, и все они широко доступны. Поэтому нужно сразу же разделить тех, кто добровольно уходит из жизни (эвтаназия, последствия клинической депрессии и т.д.) и тех, кто совершает попытки с целью привлечь к себе внимание (истерия, истероидная психопатия и другие заболевания, вызывающие страстное желание внимания окружающих). Здоровая особь не такой шаг, как суицид, не способна, если речь не идет о фронтовом героизме (да и здесь все не слишком очевидно).
Люди, которые принимают решение покончить с собой, делают это потому, что естественный страх смерти становится меньше страха перед дальнейшей жизнью. Больные клинической депрессией в глубине бездны своего несчастья испытывают боль от продления своего существования, и если их не лечить, вполне способны на такой шаг. То же с эвтаназией - боль, скажем, от метастаз, является серьезным конкурентом смерти и причиной прервать жизнь.
Совершение попытки самоубийства - социальный акт возмездия: "Вот вы, гадкие, гадкие людишки, не замечавшие меня и не ценившие, страдайте от страха меня потерять", или акт демонстрации страданий с целью получить всеобщее тепло и сочувствие. Так или иначе - это всегда манипуляция с целью привлечения внимания, иногда плохо спланированная и заходящая слишком далеко. Ключевой момент такой попытки - ее прерывание из вне. Иногда оно не происходит вовремя.
Совершение попытки самоубийства - социальный акт возмездия..
У меня раньше сосед был, молодой парень, но уже хорошенько в алкоголе затанувший... То он сам рассказывал как перерезал себе вены, лёг на улицу и ждал, чтоб его спасли. Как на зло никто не появился. Пришлось самому в траумпунк отправиться )))
У меня раньше сосед был, молодой парень, но уже хорошенько в алкоголе затанувший... То он сам рассказывал как перерезал себе вены, лёг на улицу и ждал, чтоб его спасли. Как на зло никто не появился. Пришлось самому в траумпунк отправиться ))
Существует ещё одна мотивация. Она гораздо сильнее и отчаяния, и желания кому-то что-то доказать. Скука. Осознание, что ты добился в жизни всего, чего хотел.