Литературный конкурс Друзья, объявляем литературный конкурс: "Страшная история" Тема следующая: Страшная история, которая должна напугать читателя! Итак, участники: True Allegra Неизбежность Uber saw5 Присылайте ваши истории до 19 сентября мне в ЛС! Последний раз редактировалось Меламори; 04.10.2013 в 13:16.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на самую романтическую Мне нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так)) давайте решим: романтииик или юмористииик?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я и так, и так согласна) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Аня, Аллегра, ты как? РомантИк?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне интересно попробовать себя в любом жанре. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неизбежность, я бы лучше начала бы с романтики - но это я Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
тогда рррромантика!! добавлено через 23 секунды а следом смешную) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я, Тру, Аллегра, да?) Кла-ассно!!!))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Ромка, я думаю, подключится. М.б. Swan тоже. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Ромка, я думаю, подключится. М.б. Swan тоже. Это здорово!!!!))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хе-хе, класс; это я удачно зашел)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром