Есть такая классная штука, как триммер, с его помощью можно растительность на лице поддерживать в аккуратном виде и состригать волосы вокруг и на причинном органе, не боясь раздражения и травм Чисто выбритые подмышки - простое следствие опрятности, мастадонтов с космами, выбивающимися из рукавов, сейчас и не встретишь, что к лучшему. Ну а волосы возле гениталий не только не опрятные, но и.... мешают. Все остальное, по сути, не играет роли)))
а разве на причинном органе растут волосы? ужос..
надо им сделать процедуру - удаление волос воском - глубокое бикини-, пусть тож помучаюццо, не все ж тока нам , девушкам, терпеть))
Есть такая классная штука, как триммер, с его помощью можно растительность на лице поддерживать в аккуратном виде и состригать волосы вокруг и на причинном органе, не боясь раздражения и травм Чисто выбритые подмышки - простое следствие опрятности, мастадонтов с космами, выбивающимися из рукавов, сейчас и не встретишь, что к лучшему. Ну а волосы возле гениталий не только не опрятные, но и.... мешают. Все остальное, по сути, не играет роли)))
кому они мешают?! ещё никто не жаловался. я волосатый кругом, кроме стоп, лица, предплечий и спины. а причинное место - и подавно. и никто ещё мне не говорил, что некрасиво или мешает.
Чёрный, а может тебе не говорили по той причине что дамы попадались которые постеснялись сказать о том чего не нравится. Ведь молчание не всегда означает что все устраивает))) Тем более у женщин)))
судя по опросу ни одна не выбрала осознанно шерстяного следовательно,в моде гладкие а те кто ответил мне все равно видимо уже с такими живут вернее это скорее всего любимые мужья или мужчины и как говориться любимый в любом виде останется любимым даже если волосатый с головы до пят
Я триммером бороду стригу. Которая на лице. А там... не приходило в голову, да никто и не намекал даже.
Одна подруга настойчиво просила сбрить бороду. Да ни за что! Я скорее лобок побрею.
Чёрный, а может тебе не говорили по той причине что дамы попадались которые постеснялись сказать о том чего не нравится. Ведь молчание не всегда означает что все устраивает))) Тем более у женщин)))
судя по опросу ни одна не выбрала осознанно шерстяного следовательно,в моде гладкие а те кто ответил мне все равно видимо уже с такими живут вернее это скорее всего любимые мужья или мужчины и как говориться любимый в любом виде останется любимым даже если волосатый с головы до пят
Мотылёк))))))))просто при слове шерстяной сразу возникают ассоциации что прямо как снежный человек))))))))))))))))шерстяные разные бывают так то)))))))так что как грится не говори гоп)))))))))))))
гыыыыыы)))))))))))у Лыжечки спроси))))))))))))))))))
Sigita, Глупости Бороду же можно отрастить и сбрить,
Я говорю о заядлых бородачах.
У нас если встретишь человека, который принципиально не бреет бороду, редко ошибёшься что он концервативных влглядов. Многие из них в партии консерваторов ))) Ну и конечно бороду носит те, которые не довольны своим лицом и бородой прикрывают то, что в лице не нравится