главное, чтобы не было на торсе волос, а накачанный или нет, это не принципиально, просто не люблю излишнюю волосатость целовать неудобно, а уж если захочется укусить так выдерешь клок волос
Вот интересно, почему мужчины сразу представляют себе только процесс, ммм?
а захочется куснуть, лизнуть и т.д.?
а как же предварительные ласки?
а после?))
и что значит "хороший парень"? для всех он разный)))
)))))))ну никому ещё растительность на моей к примеру груди)))не мешала ни куснуть ни лизнуть ни поласкать предварительно))))))
А там))))у меня аккуратно подстриженная полосочка только)))))))так что ничего не мешает))))
)))))))ну никому ещё растительность ....не мешала ни куснуть ни лизнуть ни поласкать
Почесать и подстричь! Медведи более лохматы чем волки. ))))
А вообще-то гордость мужчины - это кривые , волосатые ноги. Волосы признак полового созревания. Лысые - фригидные. )))
Последний раз редактировалось Well+; 05.06.2013 в 07:26..
Одна моя знакомая говорила,что настоящий мужик для жизни должен быть чуть красивее самца гориллы,а красавчики годятся только для глянцевых журналов и к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Э нет! Она нашла таки того кого искала.И на руках ее носит,и капризы ее выполняет,и не спрашивает куда деньги дела! Живут уже почти 15 лет, в прошлом году обвенчались и у них трое детей! Как говорила подруга-он страшный-я красивая и у нас будут страшно красивые дети.Так и получилось!
нет, я понимаю, если это любимый мужчина, там уж без разницы волосатый или нет, ну мы сейчас про грудь и спину говорим ну просто действительно как-то не айс, хочется облизать с ног до головы, а он весь такой мохнатый