Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не заставляй меня говорить пошлости,пока я буду угадывать))))) нет уж скажи...это заводит!)))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я готовая!)))) как ты много говоришь....уже помолчи и наслаждайся))))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну не молчи, Бруша там уже пыхтит вовсю!)))) ды уже пусть молчит!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нет уж скажи...это заводит!)))))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение как ты много говоришь....уже помолчи и наслаждайся))))) слышь...вот из за таких как ты у женщин проблемы с оргазмами)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слышь...вот из за таких как ты у женщин проблемы с оргазмами)))) я старалось!)))))) главное..чтобы ты улыбалась..ну...собственно ты же понимаешь!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я старалось!)))))) главное..чтобы ты улыбалась..ну...собственно ты же понимаешь!))) я вот с улыбкой от стресса теперь...лежу вся такая...удивленная Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я вот с улыбкой от стресса теперь...лежу вся такая...удивленная че...тогда на второй заход...усилим впечатления!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение че...тогда на второй заход...усилим впечатления!)))) ток ты молча)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ток ты молча))) это извиняй.....не могу....хоть че делай))) это радуйся, што я не плачу!))) от чувств-с!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это извиняй.....не могу....хоть че делай))) это радуйся, што я не плачу!))) от чувств-с!))))) ты только не влюбляйся! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты только не влюбляйся! этого обещать не могу...ты же знаешь степень моей впечатлительности...особо после всего, что между нами было...ты так на все реагировала....!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение этого обещать не могу...ты же знаешь степень моей впечатлительности...особо после всего, что между нами было...ты так на все реагировала....!))))) дооо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дооо воооооот....что значит умеючи то!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение воооооот....что значит умеючи то!)))) ты знала чем на меня давить...Дусей и Жужей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты знала чем на меня давить...Дусей и Жужей ну давила я на тебя естессно другим..но...А"Жужа и А"Дуся были заманухой!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну давила я на тебя естессно другим..но...А"Жужа и А"Дуся были заманухой!))))) да и это тоже была весна и не хотелось работать.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да и это тоже была весна и не хотелось работать.... да...а, еще у некоторых с чреслами проблемы были!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да...а, еще у некоторых с чреслами проблемы были!))))))) ну ты ж не хотела имитировать болезнь...вот она и пришла...Я те говорила больняк-вот оно!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну ты ж не хотела имитировать болезнь...вот она и пришла...Я те говорила больняк-вот оно!!!! ага..только бухать буквой зю неудобно...и по рестикам шляться тожа...а, еще и шмотыльнутся не получилось....в общем...жоппа!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну не знаю...я успела все,даже обмыть покупку Инфинити Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну не знаю...я успела все,даже обмыть покупку Инфинити это доооооо))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это доооооо))))) и ночные покатушки на эту...плотину Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля