а как же запасной аеродром? ты это, давай не соскакивай, на созвоне, кароч!))))
а, тебя на все аэродромы хватит?))))) а, то боюсь, что в Воронеже только пописдеть с тобой останется)) Ну..и ладно.....Оляляшке хватит!))))) она любит задушевные беседы...за пряниками!)))))
Оляля, не у мине там друзья охотники, вот зовут уже второй год, приобщиться так сказать, можна и в гости по пути нагрянуть, всей шарой!))) потянеш? роту охотничью?))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
а, тебя на все аэродромы хватит?)))))
да вапчета, пока никто не жаловался на взлет-посадку))) все по инструкции, все в рамках))))
дык я не про жаловаться)) а, про наполненность аэродромов...иногда обескровить могут под завязку...топливо из бензобаков))))
главное ритм поймать, отработал-восстановился, отработал-восстановился, и рабочее расписание пральна расписать)))) тоды мед с орешками, лопаем, как просто как вкусный мед и орехи))))
главное ритм поймать, отработал-восстановился, отработал-восстановился, и рабочее расписание пральна расписать)))) тоды мед с орешками, лопаем, как просто как вкусный мед и орехи))))
ага..вот мне чо лепшая падруга то про орехи гундосит))))) а, меда у меня башкирского трехлитровая банка....это не вопрос!))) так..че? когда созвон-то?)))