А это уже вторичные детали. Ты главно шлем свой не снимай - я буду представлять что ты-Петюня....
Ты явно льстишь мне... Гончарова. Да и потом... от чего отказался старший прапорщик, который тащит весь хлам к себе домой, всё что надо и не надо... И отказался от такого сокровища как ты... Увольте миссис... Помои не хлебаем))
Спасибо. Просто тему удалят потом... надеюсь)) Оставайся с нами, у нас Резидент есть. То ещё шоу.
одним лишь росчерком пера, на сайте где я обитаю, так веселых как и я, я вам 5 тысяч обещаю, они все завтра прилетят, фудмарого гнезда детишки и будет вам так хорошо как от любимой старой книжки.
поднимем так сказать рейтинг сайта совместно, а то админы походу без работы пока )))))
бугогага
Последний раз редактировалось Красавчег; 28.07.2011 в 21:40..
одним лишь росчерком пера, на сайте где я обитаю, так веселых как и я, я вам 5 тысяч обещаю, они все завтра прилетят, фудмарого гнезда детишки и будет вам так хорошо как от любимой старой книжки.
Че там Шрайк про схрон говорил?? текать надо...ховаться.....
Красавчег, вот скажи честно, ты за кем сюда пришел?)) Или кто тебя сюда привел?)))) У меня такое очучение, что неспроста ты тут оказался!))))