Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение холодно. не хочу)) а как же : нам ни зной ни мороз не помеха ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, я такого не говорила!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, песня такая была ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так вот я ее не пела!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (29.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я тоже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (29.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну а что ты тогда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дат чёт вдруг вспомнила слова Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если ты ее не пела, откуда слова знаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не слова, я фразу только одну ) хор вроде какой-то пел военный или какой ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Карамель, конечно позитив!))) и повод поржать появился! над кем поржать хотите,сударыня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение Кто ХОЧЕТ меня?)) Князь космоса...а потом Челентано..а вот потом уже...а вот это уже совсем другая история.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чувак лежит и ждет с 2010 года! и вы только заметили? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение Рост и вес 173 / 70 а на аватарке между прочим моё фото)) нееее, тощий Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение нееее, тощий хто бы говорил.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, и будет как в том анекдоте: два мосла друг с другом дзинь-дзинь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (29.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек