У кого нет феназепамопотребности - будет изображать стол Регины Дубовицкой ибо надо хоть как-то приобщать!)))
а недооцененное чувство важности фармацевтики это вам не чсв - его развивать надо
Здесь гордость за достижение, за страну и примесь сентиментальности. Удовлетворение от результата целеустремленности.
ЧСВ ближе к гордыне. Оно не исключает талантливости и признания успешности человека, но может доставлять проблемы самому "носителю". Ведь проигрыш может стать как трагедией из-за неудовлетворенных амбиций, так и стимулом.
может оно просто разное ЧСВ, как и умение смеяться над собой?
Ведь не всегда "смеяться над собой" вызывает положительную реакцию у окружающих, особенно если это очень часто и неумело?
У кого нет феназепамопотребности - будет изображать стол Регины Дубовицкой ибо надо хоть как-то приобщать!)))
а недооцененное чувство важности фармацевтики это вам не чсв - его развивать надо
Ну, стол в хозяйстве всегда пригодится - таблЭтки на его мягкой части будем раскладывать. Да. И кормить ими же переднюю часть, гм, стола.
а почему сомневаешься ?
тяжёлая жизнь, стрессы, завязка с алкоголем, с женщинами (у мужчин), с мужчинами(у женщин) - вот думаю неполный перечень возможных причин, которые способствуют трансформации чувства юмора в прочие чувства
вот думаю неполный перечень возможных причин, которые способствуют трансформации
Не-а. Ты совмещаешь реакции и само наличие чувств. Они друг другу не мешают и если в какой-то момент пессимизм выходит на передний план, это не означает что другое атрофируется.
Я бы пожалуй сказала, что ЧЮ, в конечном итоге, способно облегчить любые проблемы как никакой другой мудрёный подход.
пс: мы так серьезно обсуждаем юмор, что рискуем докатиться до состояния "чёт приуныл"
@Velassaru, у завязавших алкоголиков оно становится странное, как будто его и нет (((
по моим личным наблюдениям.
родился каламбур : кто с водкой завязал - тот в цирке не смеётся