Эх..что ты берешь с собой,когда идешь спать? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
берёзу... что возбуждает перед сексом? Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Подушка))) Что будешь пить вечером? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Бутерброд.. (да он у меня жидкий) Что у тебя сейчас в руках? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
мотылёк что можно обнаружить при вскрытии? Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
тюбик...что только не обнаружишь))) С кем последний раз целовались? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
С лягушкой..бее На что ты намазываешь масло? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, на занавеску, говорят тоже вкусно))) На чём вчера каталась по городу? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
на шарике чем сегодня обедать будете? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тумбочкой!))) (что-то у меня сегодня всё не съедобное) Чем чистим печку? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
курицей что на голове? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
ложка пожарь мне... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Засунь себе в ухо . колбасу)))) что подаришь лучшему другу? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
землю... что увидели во сне? Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
сапоги))) чего сегодня возьмешь вместо зонтика? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
суп доставай из кармана.... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
телевизор сходи и купи..... Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
лошадь что подаришь другу на день рождения? Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Ого. Автомобиль. Я - сама щедрость. Продай на 2$ ... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra