Я вот до сих пор (а мне уже полтос), реально не догоняю что такое духовная жизнь, богатство и пр.
Белиберда какая-то... От недолюбленных и некрасивых женщин.
ИМХО это просто расстроенная психика, а не духовность...
ИМХО "духовность" - известный категорический императив Канта. Неотъемлемое свойство разума отличать дурное от хорошего, добро от зла. Строгость этого закона зависит исключительно от образования. А пренебрежение им - расстроенной психикой.
Вот и вся балалайка.
Если человек ведет себя как гавно - то прекрасно это отдупляет. Если не отдупляет, то это от необъективности, т.е. невежества, либо человек банально болен.
Сан, ну надо так засрать хорошую тему.
Уму не постижимо.
Извините за вопрос, но на Ваш взгляд действительно хорошая тема, когда понятия не имея о деятельности человека, называют его "хуже фашиста" и, невзирая на предоставленные свидетельства обратного, продолжают в том же духе?
К духовности это какое имеет отношение, кроме названия темы?
Я пару роликов таки Щелина глянул. Не те, что тут вы кидали, другие, в Дзен-канал почитал.
Ну как бы да, умный мужик, говорил хорошие вещи достаточно простым языком. Просто не мой аналитик. Вот Артамонова я слушал, было время. И всех вами перечисленных в посте - тоже чуток слушал. Раньше.
Вы же прекрасно поняли, что чел пришел всех потроллить и позадевать.
Но я согласен с @Leona, могла бы выйти интересная дискуссия, но это нужно отдельно тему создавать. Потому что здесь в теме Сан че хотела то и несла. Ну вот бывает у людей. Не оправдываю. Баллы заслуженно выписали.
Она действительно не знает че такое РПЦ, ответственно заявляю. Оно ей на хрен не надо. И что такое духовность скорее всего не понимает так же, ибо живет в иных плоскостях.
Да уже и так все поняли. Может я зря вмешался, но просто сил уже не было слушать этот ее бред тут. Пределы есть всему.
Цитата:
Сообщение от Sandy
К духовности это какое имеет отношение, кроме названия темы?
Разумеется никакого. Тема о Вас и Вашем отношении к товарищу Щелину. И все. А остальное, что ей тут вопросы задавали люди, ей оно не уперлось. Такой вот человек-экспериментатор.
Я пару роликов таки Щелина глянул. Не те, что тут вы кидали, другие, в Дзен-канал почитал.
Ну как бы да, умный мужик, говорил хорошие вещи достаточно простым языком. Просто не мой аналитик. Вот Артамонова я слушал, было время. И всех вами перечисленных в посте - тоже чуток слушал. Раньше.
Вы же прекрасно поняли, что чел пришел всех потроллить и позадевать.
Но я согласен с @Leona, могла бы выйти интересная дискуссия, но это нужно отдельно тему создавать. Потому что здесь в теме Сан че хотела то и несла. Ну вот бывает у людей. Не оправдываю. Баллы заслуженно выписали.
Она действительно не знает че такое РПЦ, ответственно заявляю. Оно ей на хрен не надо. И что такое духовность скорее всего не понимает так же, ибо живет в иных плоскостях.
Да уже и так все поняли. Может я зря вмешался, но просто сил уже не было слушать этот ее бред тут. Пределы есть всему.
Разумеется никакого. Тема о Вас и Вашем отношении к товарищу Щелину. И все. А остальное, что ей тут вопросы задавали люди, ей оно не уперлось. Такой вот человек-экспериментатор.
А давайте не обсуждать Сэнди.
Не нужно это.
Я в этой теме писать не буду именно из за этого - что тема о Сэнди. У каждого свои убеждения. У неё свои.
Про духовность я поищу тему, по моему была.
Ну а елси не найду - можно открыть
Ну, попроси автора этой темы открыть тему про тебя)
Мы с ней в хороших)
Вряд ли писанется..
Потом меня всегда волнуют подлинные чувства.
Что может быть хуже чем ненависть или любовь по просьбе или за деньги.
Это сродни проституции на мой взгляд.