чешу затылок ...если я не ошибаюсь на форуме была где то тема про солнцеедов, искать лениво..или удалили ее не помню...там они питались солнечными лучами)))))))
чешу затылок ...если я не ошибаюсь на форуме была где то тема про солнцеедов, искать лениво..или удалили ее не помню...там они питались солнечными лучами)))))))
да, знаю, есть еще праноеды)) но это высший пилотаж. так ласты склеить недолго)
Ага! Сыр тоже хряпает как за родину! Кстати,аллергия у тебя достаточно редкая.Самая часто встречающаяся аллергия на арахис.А на запах кедра как реагируешь?
Ну хоть что-то во мне особенного, пусть и аллергия)) Кстати на мед тоже появлялась, но не задержалась надолго. И больше чайной ложки меда не могу позволить себе. А на запах кедровый спокойно реагирую.
на форуме была где то тема про солнцеедов, искать лениво..или удалили ее не помню...там они питались солнечными лучами)))))))
говорят ещё изобрели ткань, которая стирается не водой и порошком, а пребыванием на солнце
Кароч, солнце - наше всё ! и питаться им , и постирать, и полежать под ним опять же приятно(вместо одеяла )
А по теме вспомнилось сегодня про это сыроедение при варке борща, сырая свёкла кстати , на вкус не хуже морковки ))
Ага. Только её, меру, никто не знает. Ну или знают, но она почему-то у всех разная.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Кот, видимо можно.
если они глистов не боятся
А чего их бояться-то? Главное чтоб их было не больше, чем можешь прокормить.
Да и появление глистов далеко не всегда связано с употреблением сырых мясопродуктов.
Правда в чахлом теле какого-нибудь вегана они вряд ли выживут. С голоду передохнут.