Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2013, 08:38
Костя, конечно, продолжай.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2013, 11:30
Котофеич, интригующе; хотелось бы "услышать" продолжение.
Старый 31.10.2013, 04:57
Эх, жаль, левых много прочитает, а вам, свои, я бы рассказал; хотя вряд ли было интересно присутствующим, ибо все это былая х..ня.
Старый 31.10.2013, 05:40
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
Эх, жаль, левых много прочитает, а вам, свои, я бы рассказал; хотя вряд ли было интересно присутствующим, ибо все это былая х..ня.
Ну и что, пусть читают.
А присутствующим, конечно же, очень интересно. Заинтриговал же.
Ты расскажи, а мы уж сами решим: х""ня это или нет.
Старый 31.10.2013, 08:09
Цитата:
Нам тоже очень интересно!!!! Расскажите.
Старый 31.10.2013, 11:18
Цитата:
левых много прочитает, а вам, свои, я бы рассказал
измени имена и место действия))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 31.10.2013, 12:16
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Старый 31.10.2013, 12:30
Allegra, ))) epic fail!
Старый 31.10.2013, 15:20
Моя история.... Досталась машина в наследство, права были, но водить толком не умела, для начала решила выгнать машину с гаража на улицу; завела, открыла дверь и смотрю вниз на колеса, чтобы ровно выехать, так и поехала, глядя на колеса - ровненько.......... треск, скрежет, шум, ужас, слезы....... - машина выехала, а дверь снесло стеной от гаража.
Старый 31.10.2013, 15:32
Случилось это лет тринадцать назад, а может и больше. Была у матери подруга, а у подруги этой - дочка, Марина. Так уж получилось, что я стал с этой девчонкой встречаться; приходил к ней домой, чисто по дружески время проводили. На то время скромный был, застенчивый, так что некоторые знаки с ее стороны даже не воспринимал как-то, однако это не помешало нам начать подумывать о свадьбе. Немного жалею даже, что не воспользовался ее открытостью в те годы, эх, вот что значит псих-одиночка; в общем, свадьба так и не состоялась (наверное - к счастью даже, ибо брак бы этот долгим бы не был, а вот ребенок бы, эх, уже взрослый бы был). А начался развал наших странноватых на вид отношений следующим ключом: как-то отправились она, я, ее подруга и друг ее подруги (соседи, в другом подъезде сейчас оба живут) в ресторан "Живые и мертвые", название такое потому, что находится на краю города, а дальше, через дубовую рощу (в простонародье - Дубки) расположено кладбище. Ну, как водится, выпили-ли, и она начала отрываться (провокаторша, чуть там ее прям на танцполе и не - эт самое), а отрыв сей касался, как оказалось, и местных армян или кого там, на одного из которых начала систематически вешаться. По этой причине у меня даже конфликт с вышибалой был - в смысле, он меня остудил слегка, но хрен помогло - ревнивый до жути просто, не мог выносить этого зрелища однозначно. Потом, спасибо, от ментов нас отмазала (сидели на остановки, а те уже на бобиках своих в клещи нас решили взять). Ну а потом, уже в другом кафе, к нам присоединился еще один парень, с которым она почему-то в итоге - под ручку и домой, а я типа - насрано. Вот тут п..ц-то и наступил - в игнор ее, нахрен, отправил, правда, до этого забухал слегка, идиот такой, да на беседу с тем парнем ходил - не вкурил сразу, что это ее была инициатива, а сама-то она ему и не нужна вовсе. Короче говоря, не жана она мне стала, не жана)))

добавлено через 1 минуту
Джесси, я как-то в педалях запутался и бак мусорный снес))) не, водитель из меня - нулевой) а тебя колеса, похоже, загипнотизировали просто, вот так и случилось))
Старый 31.10.2013, 15:32
Погожим летним вечером прошлого года мы с подругой решили заглянуть в заведение, находящееся в цокольном этаже здания (Rысь, "Country Bar" в City Hall). Разогретые знойной прогулкой присели поближе к кондиционеру, сняли, наконец, солнцезащитные очки. Встретили друзей, перешли от шампанского к рому и пробыли там до 4 утра (последние два часа наша компания была в зале единственной, мы пели песни и вообще - прекрасно проводили время). Когда мы вышли на улицу, снова было светло, но...
Складывалось впечатление, что пока мы были в баре, произошел апокалипсис: по улице бежали ручьи, лежали навзничь вырванные с корнем деревья, громоздкие ветки блестели от дождя прямо на проезжей части. Ночью прошел ураган. Дома нас застали лужи воды под окнами, оборванные листья, трещины на стеклах лоджии, а в квартире одного из товарищей обнаружился симпатичный розовый тазик и детский плавательный круг.
Старый 31.10.2013, 15:34
Allegra, вовремя вы в норку срулили; бессильна цивилизация перед зае..ми природы.
Старый 31.10.2013, 17:01
Моя история не совсем приятная, вернее совсем неприятная, нго она не идет у меня из головы и лежит камнем на душе. То, что я ее вспомнила наверное виновато порода и мое настроение. .С вокзала , поздно ночью пришлось возвращаться на такси. Ночной город, дороги пустынные и водитель позволил себе гнать достаточно лиxо. Эту собаку, что перебегала через дорогу он увидел, я уверена, потому как, даже я боковым зрением, xотя и сидела на заднем сиденье, увидела движение, но это человек даже чуточку не сбросил газ. Вы не представляете весь мой ужас, когда я почувствовала, что машина проеxала по чему-то и не трудно догадаться по чему(( Что со мной было тогда вспоминать трудно, а еще и стыдно((( Утешало одно, что от моего крика и всеx бранныx слов у него лопнули перепонки в ушаx, а удар моей сумочки, пусть эxом ему отдается в голове по сей день((. Добираться до дому пришлось долго и было жутковато, но я не смогла еxать дальше в этим водителем(
Старый 31.10.2013, 17:04
Чарута, бывают такие мудилы, согласен. Эх, оградить бы вас, пушистиков, от этой всей хрени отрицательной
Старый 31.10.2013, 17:08
Нет, ну как он мог!!! До си пор все внутри сжимается от ужаса, как будто не прошло уже какое-то время! И как он может с этим жить?!
Старый 31.10.2013, 17:09
Чарута, так, все, выкинь этого придурка из головы чего случилось - того не воротишь, а людей таких не так уж много, к счастью.
Старый 31.10.2013, 17:11
Xнык...уже)
Старый 31.10.2013, 17:13
Чарута, ) умничка ты глазастиковая пойдем расслаблять буду, контрольное дружеское заласкивание
Старый 31.10.2013, 17:19
)))...Бегу
Старый 31.10.2013, 17:20
Чарута,