Случилось это лет тринадцать назад, а может и больше. Была у матери подруга, а у подруги этой - дочка, Марина. Так уж получилось, что я стал с этой девчонкой встречаться; приходил к ней домой, чисто по дружески время проводили. На то время скромный был, застенчивый, так что некоторые знаки с ее стороны даже не воспринимал как-то, однако это не помешало нам начать подумывать о свадьбе. Немного жалею даже, что не воспользовался ее открытостью в те годы, эх, вот что значит псих-одиночка; в общем, свадьба так и не состоялась (наверное - к счастью даже, ибо брак бы этот долгим бы не был, а вот ребенок бы, эх, уже взрослый бы был). А начался развал наших странноватых на вид отношений следующим ключом: как-то отправились она, я, ее подруга и друг ее подруги (соседи, в другом подъезде сейчас оба живут) в ресторан "Живые и мертвые", название такое потому, что находится на краю города, а дальше, через дубовую рощу (в простонародье - Дубки) расположено кладбище. Ну, как водится, выпили-ли, и она начала отрываться (провокаторша, чуть там ее прям на танцполе и не - эт самое), а отрыв сей касался, как оказалось, и местных армян или кого там, на одного из которых начала систематически вешаться. По этой причине у меня даже конфликт с вышибалой был - в смысле, он меня остудил слегка, но хрен помогло - ревнивый до жути просто, не мог выносить этого зрелища однозначно. Потом, спасибо, от ментов нас отмазала (сидели на остановки, а те уже на бобиках своих в клещи нас решили взять). Ну а потом, уже в другом кафе, к нам присоединился еще один парень, с которым она почему-то в итоге - под ручку и домой, а я типа - насрано. Вот тут п..ц-то и наступил - в игнор ее, нахрен, отправил, правда, до этого забухал слегка, идиот такой, да на беседу с тем парнем ходил - не вкурил сразу, что это ее была инициатива, а сама-то она ему и не нужна вовсе. Короче говоря, не жана она мне стала, не жана)))
добавлено через 1 минуту
Джесси, я как-то в педалях запутался и бак мусорный снес))) не, водитель из меня - нулевой) а тебя колеса, похоже, загипнотизировали просто, вот так и случилось))
3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: