@Lssd, т.е. согласие на секс = согласие на единоличную ответственность после?
ну раз ты, дорогая, согласна, то держи тебе секс, но я не при делах, и вообще как бы нехотя.
Где ты видишь слово единоличная?
Ответственность другой стороны это алиментные обязательства. Что конкретно тебя не устраивает? Решение принимается обоюдно, ответственность тоже обоюдная, или ты чисто по формулировкам бесишься?
Где ты видишь слово единоличная?
Ответственность другой стороны это алиментные обязательства. Что конкретно тебя не устраивает?
порицаемость обществом лишь одной стороны. справедливо было бы: либо обе стороны "нагуляли", либо без негативного оттенка - ну вот так жизнь сложилась, виноваты перед своими официальными половинами, но не перед обществом.
Опять двадцать пять. Кто залетел, тот и нагулял.
Вопрос терминологии и не более, не пытайся впихнуть невпихуемое.
Обществу в сущности все равно, кто от кого залетел. Кроме осуждения никаких реальных последствий нет.
порицаемость обществом лишь одной стороны. справедливо было бы: либо обе стороны "нагуляли", либо без негативного оттенка - ну вот так жизнь сложилась, виноваты перед своими официальными половинами, но не перед обществом.
Скоро так и будет. В развитых странах. Смотрела последнюю Бриджит Джонс?
Никаких осуждений, оба папаши заботились о ней и будущем ребенке.))
Я этот стих поняла так, что женщина нагуляла на стороне. То есть обманула мужа. Поэтому рассматриваю ситуацию именно со стороны отношений этих двух людей. Спермодонора в расчёт не беру
Знаю что скажете) молчу
Что? Нормальный фильм.
Хотя я тоже только со второй попытки смог. Перерыв был пару лет.))
Ну просто эта её пластика лица меня так расстроила что я не смог смотреть. Два года понадобилось чтобы оправиться, походил к психологу... когда полегчало, досмотрел.
Да, так и есть. Обоюдная ответственность за блудодеяние.
Но, акцент делался на другом.
Человечество, в большинстве своём, незаконнорожденное, так как не находится в семье Отца-Бога. Отсюда и не может получать должное воспитание.
Поэтому и возникают вопросы: кто даст определение морали, а у каждого своя мораль, как хочу так и живу.