Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Последняя акварелька очень красочная, здорово!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение очень красочная, здорово!!!! Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится
@Firebird, новую еще не рисовал, а вот из того что уже есть сейчас гляну. Вроде оставались в архиве... Нравится Нравится
Птичка Последний раз редактировалось Firebird; 28.02.2022 в 10:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Нел, дорисовала))) а кошка пьёт воду с краской, ну где я кисточки мыла)) интересно, что там есть такое, привлекательное для них?) Изображения духи.jpg (2.44 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @Нел, дорисовала))) а кошка пьёт воду с краской, ну где я кисточки мыла)) интересно, что там есть такое, привлекательное для них?) Сущность стекла и формы предана хорошо. Настя, получилось! Котейка, как мне кажется, воду чумазую пьет потому, что она не в его чашке, халявная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Сущность стекла и формы предана хорошо. Настя, получилось! Котейка, как мне кажется, воду чумазую пьет потому, что она не в его чашке, халявная Фон по обыкновению запорола))) Особенно задний, вырви глаз замазать чтоли? Ладно, оставлю как есть.. Кот тоже именно в эту подкрашенную воду лезет пить целеноправленно) у меня их двое- кот и кошка, кошка пестрая, тоже темненькая) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Фон по обыкновению запорола))) Особенно задний, вырви глаз замазать чтоли? Ладно, оставлю как есть.. Кот тоже именно в эту подкрашенную воду лезет пить целеноправленно) у меня их двое- кот и кошка, кошка пестрая, тоже темненькая) Настя, надо уметь остановится .... дальше будешь только портить, оставь как есть. Фон нужен, чтобы предмет было видно и его видно, задача выполнена! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Кот тоже именно в эту подкрашенную воду лезет пить целеноправленно) у меня их двое- кот и кошка, кошка пестрая, тоже темненькая) Может и есть в составе красок что Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Настя, надо уметь остановится .... дальше будешь только портить, оставь как есть. Фон нужен, чтобы предмет было видно и его видно, задача выполнена! Да рисунки-то ладно) Научиться бы вовремя останавливаться по жизни чтобы ничего не портить, да и времени не терять) Что планируешь рисовать дальше? Я вот букеты не особо рисовала, надо в вазе попробовать будет, стекло опять же Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Что планируешь рисовать дальше? Я вот букеты не особо рисовала, надо в вазе попробовать будет, стекло опять же С розами у меня не получилось договоренности, их буду Нравится Нравится
... Изображения нг.jpg (1.85 Мб, 8 просмотров) Букет.jpg (1.94 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение @Firebird, привет, птица-редиска Привет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Последняя акварелька Училась где то?) После такого и выкладывать че то свое стремно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Училась где то?) После такого и выкладывать че то свое стремно. Не, три последних почти года только рисую)) Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится