Волею случая, а, может быть, и не случая, мне "попалась" по авторитетной рекомендации книга Эдварда де Боно с интригующим названием "Почему мы такие тупые?".
Уже с первых вступительных слов почувствовал - это действительно что-то реально стоящее и у меня родилась мысль, которую попробую реализовать "Если там написано что-то стоящее, то, может быть, кому это интересно, присоединится к освоению мной этой книги, которую можно скачать в интернете".
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Dreamy, он нам не сообщил, хотя обещал
Что именно?
Почитать? Об этом в посте №1.
Обсудить?
Свидетельствую, как участница темы- нет не удалось,
что и является подтверждением названия книги)
Желающих обсуждать особенности мышления не нашлось.)
Меня чё больше всего прикалывает, с какого этого хрена, какой там британец стал писать, что мы тупые? Я лично себя никогда таким не считал.
Потому шта потом он выпускал книги по развитию мышления , чтобы мы сразу соображали обоими полушариями и мозжечком.
В общем, убеждал, что тупые и надо непременно к нему, за помощью.
Ну, за наши деньги же
Тупые жа..
Потому шта потом он выпускал книги по развитию мышления , чтобы мы сразу соображали обоими полушариями и мозжечком.
Ну, за наши деньги же
Тупые жа..
Цитата:
Сообщение от Лири
О, и чего, реально развивает мозжечок?))
Извините, Вы этого автора с кем-то путаете.
Ни о мозжечке, ни о полушариях в его книгах нет ни слова)
Ну, за наши деньги же
Тупые жа..
От бля, ссука, за наши же деньги считает нас тупыми, козёл.
От бля, ссука, за наши же деньги считает нас тупыми, козёл.
Очень интересно, а Ваши деньги каким образом могли бы попасть к какому-то ни было автору?
Есть два варианта:
1 Приобретение книг.
2. Налоги в государстве, которое финансирует публикацию средствами бюджета.
Куда именно Вы вкладывали свои деньги, с учетом того, что книгоиздательство на Западе-
частный бизнес?
Очень интересно, а Ваши деньги каким образом могли бы попасть к какому-то ни было автору?
Есть два варианта:
1 Приобретение книг.
2. Налоги в государстве, которое финансирует публикацию средствами бюджета.
Куда именно Вы вкладывали свои деньги, с учетом того, что книгоиздательство на Западе-
частный бизнес?
Дорогая, ну наверное налоги, больше с меня ничего не поимеешь.