Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке?)) Это итерация - тока в извращенной форме... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение итерация - а это шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А у мужиков? У мужиков водку наверное выманиваю, что еще страшнее...и бесчеловечнее.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение У мужиков водку наверное выманиваю, что еще страшнее...и бесчеловечнее.... САДЮГИ!!!! Не отдам Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а это шо таке? Итерация....хммм.... это своеобразная форма гипофиза Ну примерно вот такая.... IMG-20190319-WA0023.jpg Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение САДЮГИ!!!! Не отдам Фашисты.... Сатрапы... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ну примерно вот такая.... аааа,ниче не поняла,кроме терки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение САДЮГИ!!!! Не отдам шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,ниче не поняла,кроме терки Што характерно - я тоже, но слова красивые... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Што характерно - я тоже, но слова красивые... да,чуть мозг не снесло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,чуть мозг не снесло Я успел махнуть.....и все как рукой сняло Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я успел махнуть.....и все как рукой сняло че ты махнул то? самогонки? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты махнул то? самогонки? Абсенту... Ацкое зелье Но больше ничего под рукой не было... Хорошо хоть не одеколон пришлось пить.. После него пару недель вся еда шипром пахнет и такой же вкус имеет Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Хорошо хоть не одеколон пришлось пить.. После него пару недель вся еда шипром пахнет и такой же вкус имеет фуууу бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты махнул то? самогонки? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фуууу бля Яростно плюсую))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Яростно плюсую))) а я думаю,куда отцовский "тройник" делся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Чо это... У меня билеты на четверг припасены... Погода вроде летная Кинжальчик права ! у нас тут своих суматр с крылышками немеряно Последний раз редактировалось комукак; 19.03.2019 в 17:57.. Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение Кинжальчик права ! у нас тут своих суматр с крылешками немеряно Это типо - улетай и не возвертайси?))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это типо - улетай и не возвертайси?))) от добра бобра не ищут ! типпо нефиг тут об других суматрах мечтать Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение от добра бобра не ищут ! типпо нефиг тут об других суматрах мечтать Это не мечты, а суровая реальность... Как шпигун, каждый день ночую в разных местах.... И в разных городах))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog