Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112

Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112

Население и демография - Страница 7 - О жизни

Опции темы Оценить тему
Старый 31.03.2009, 17:49
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Если кому-то пофик на его ребенка, то такие люди не думают и о том, где и кем он воспитывается.
Это не значит, что ребёнка воспитывать не надо.
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.03.2009, 18:04
True, ты хочешь воспитать всех несчастных брошеных детей? Займись благотворительностью, это им больше поможет.
А если уж ребенком не занимаются родители, дети найдут тех, кто их научит плохому и без компа.
Старый 31.03.2009, 18:29
Яблонька_цветущая, не надо переходить на личности. Это уже выбор ребёнка: пойди в "Дом Пионеров", помогать товарищам собирать мукулатуру, или идти бездельничать. Сейчас выбора такого нет.
Предметы и подарки нг10
Старый 31.03.2009, 18:51
Почему нет? У нас полно....Центр детского творчества (тот же дом пионеров),детская школа искусств,спорткомплекс (лыжная база,футбол,тренажеры,игровые виды), оздоровительный центр (бассейн,тяжелая атлетика),конно-спортивная школа,стендовая стрельба.....

Последний раз редактировалось Petra; 31.03.2009 в 19:02..
Старый 31.03.2009, 18:54
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Мастер и Маргариту лет в 10 + много французской литературы исторической, как щас помню читали с подругой запоем - про королеву Маргариту и Генриха 4го - и секс и кровавые разборки...
Ага , только тогда это и было интересно

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
телек с сотней каналов и комп с играми - ты бы это прочла?)
обязательно , книги всегда на 1 месте

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
в топку таких родителей, у которых ребёнок может больше почерпнуть из телевизора, чем от них самих.
именно , ведь то что дети могут вырасти чёрти кем не самое страшное , они могут просто не вырасти
Старый 31.03.2009, 19:00
А можно вопрос в доподнение к Настёнкиной мессаге?
Морриса Дрюона с его серию "Проклятые короли" полностью кто из Форумчан полностью прочитал?
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 31.03.2009, 19:08
не уверена , читала в детстве , плохо помню
железный король, яд и корона ,узница Шато Гайара , какая то волчица ( стыдно...забыла ) точно читала

Последний раз редактировалось QCosa; 31.03.2009 в 19:12..
Старый 31.03.2009, 20:07
VALet, я прочитала. ТОка ооченно давно. Не помню уже почти ничего

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас выбора такого нет.
в моем поселке существует до сих пор дом пионеров. В Иванове куча всяческих кружков-секций - занимайся/не хочу. Мои подружки-мамочки по мере вырастания детей начинают таскать их по подобным заведениям.

добавлено через 49 секунд
Выбор есть всегда

добавлено через 1 минуту
Кстати, я училась в худежественной школе, и она до сих пор существует и функционирует
Старый 31.03.2009, 21:43
VALet, если 7 штук, то я.

Я вот не пойму никак причину спора: разве кто-нибудь не согласен с Тру и Критиком, что воспитанию детей должны уделять внимание не только родители, а политика должна быть государственная соответствующая? Разве кто-нибудь против того, что надо фильтровать телепрограммы, фильмы и мульты хотя бы для своего ребёнка? Тот же сериал "Бригада", культовый для целого поколения мальчишек - это норма?!!!
Насчёт книг могу сказать одно: я всю жизнь читала запоем, за едой и под одеялом, в лагере отдыха и в гостях, но с тех пор как я подсела на Ла2 и форум читать я стала ГОРАЗДО меньше.
А многие дети просто и НЕ начинают по-настоящему читать. Потому что ИХ реальность - это увы не книги.
Старый 31.03.2009, 22:07
Добавлю, что сейчас если что и существует, то оно нецентрализованно, редко стандартизованно (это касается и спортивных строений, нге то что просто культурных), каждый работает с детьми во что горазд. Это существенно влияет на качество детсткого досуга в среднем по стране.

зы: и не надо говорить, что стандарты качества - зло. Это будет ложью против истины.
Предметы и подарки нг10
Старый 31.03.2009, 22:45
Цитата:
Добавлю, что сейчас если что и существует, то оно нецентрализованно, редко стандартизованно (это касается и спортивных строений, нге то что просто культурных), каждый работает с детьми во что горазд. Это существенно влияет на качество детсткого досуга в среднем по стране.

зы: и не надо говорить, что стандарты качества - зло. Это будет ложью против истины.
Откуда такие сведения?
Нет, не во что горазд каждый работает с детьми *оглядывается ,где мой броневик?*
Сплошные проверки,комиссии,аккредитация,лицензирование.....
А стандарты качества не зло,а необходимость....насущная потребность даже

Последний раз редактировалось Petra; 31.03.2009 в 22:48..
Старый 31.03.2009, 22:48
MapTuHka, у нас речь шла не о госполитике, а о конкретных кино- или анимационных произведениях.
Старый 31.03.2009, 23:00
Друг мой Хорри! Так тему-то я завела о политике)))
(уела, да?)

Короче, пытаюсь в русло вернуть)))
Старый 31.03.2009, 23:04
Кино и анимация - сильнейший идеологический инструмент, равно как и новости!
Предметы и подарки нг10
Старый 31.03.2009, 23:08
Угу, ещё Ленин чёт такое говорил))))
Старый 01.04.2009, 06:39
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
разве кто-нибудь не согласен с Тру и Критиком, что воспитанию детей должны уделять внимание не только родители, а политика должна быть государственная соответствующая?
Смотря как это воспринимать. Хорошего, развитого, умного Человека можно воспитать и при отсутствии государства. Если целью задаться. А если говорить, что раз в стране развал, то и из дитятка ничего путёвого не выйдет, то я не согласна

Цитата:
Разве кто-нибудь против того, что надо фильтровать телепрограммы, фильмы и мульты хотя бы для своего ребёнка? Тот же сериал "Бригада", культовый для целого поколения мальчишек - это норма?!!!
Фильтровать нужно. А ещё лучше давать малому книжку, и выделять в день максимум по 1-му часу для просмотра тв. А всё остальное время занимать физическими и развивающими кружками и секциями. В бассейн лучше с ребёнком сходить, чем включать ему телевизор и заниматься своими делами.
Что касается сериала "Бригады", вообще не вижу в нём ничего криминального. Вон она, у меня в квартире росла, точно такая же бригада, в соседней комнате. И ещё в полукилометре вторая. Сейчас дружно все детишек воспитывают. И говорят, что драться - это плохо.

Цитата:
А многие дети просто и НЕ начинают по-настоящему читать. Потому что ИХ реальность - это увы не книги.
Ага. Взять, например, моего мужа - мой одногодка и брата - старше меня на пару лет. Спроси их сколько книг они в жизни прочитали. И услышишь ответ: "две - букварь и синюю" (с). А ведь не было в то время, ни компьютеров с игрушками, ни 100 кабельных каналов по тв

Воспитание ребёнка не зависит от времени и политики в стране. Оно полностью зависит от увлечённости родителей в его воспитании. От их ответственности и выбранной манеры воспитания.
Старый 04.04.2009, 13:01
В продолжение темы:

Цитата:
Я уже как то рассказывал о том, как товарищ Онищенко, главный государственный санитарный врач, озаботился питанием нации в кризис, и составил антикризисное меню для разных возрастов.
А я вот не поленился и раскопал минимальные нормы питания для осужденных, утвержденные Минюстом.
Давайте-ка глянем, что там у нас.
Итак.
Ржаного хлеба в месяц осужденному преступнику полагается 9 кг. Свободному гражданину в возрасте от 14 до 59 лет - 6,25 кг.
Пшеничный хлеб. В зоне - 7,5 кг. На воле - 6,67 кг.
Мука пшеничная. В зоне - 150 гр. На воле - 1 кг.
Крупы. В зоне - 3 кг. На воле - 0,75 кг.
Макаронные изделия. В зоне - 900 гр. На воле - 580 гр.
Мясо. В зоне - 2,7 кг. На воле - 2,8 кг.
Рыба. В зоне - 3 кг. На воле - 1,4 кг.
Маргарин. В зоне - 1 кг. На воле - 250 гр.
Растительное масло. В зоне - 600гр. На воле - 800 гр.
Молоко. В зоне - 3 л. На воле - 10 л.
Яйцо. В зоне - 8 шт. На воле - 22 шт.
Сахар. В зоне - 900 гр. На воле - 1,8 кг
Картофель. В зоне - 16,5 кг. На воле - 9,1 кг.
Овощи. В зоне - 7,5 кг. На воле - 5,4 кг.

Комментарии нужны ли? И где место этому самому Онищенко?
(с)
Старый 03.05.2009, 13:54
"Вот сейчас все правительство кричит о том, что русские вырождаются. Ну, есть немного, тысяч по 800 в год. Спасибо украинцам и другим гастарбайтерам за то, что количество население еще не на 20-30 миллионов ниже, чем быть должно.
РПЦ в силу своей глупости до сих пор говорит только одно "Надейтесь на бога". Путин сделал еще тупее - дал людям и нелюдям 250 тысяч. Что это такое? 3 метра жилья в москве, питере. естественно в крупных мегаполисах они нах не упали никому. в других городах это 7-8 метров жилья (сортир в новостройке). в общем-то тоже мало кто начал рожать из-за подачки. а кто активно рожает ради этих денег? алкаши! т.е. подачка плодит алкашей, нариков и прочий сброд, годный лишь к тотальному истреблению. вторая категория - мусульмане. я не фашик и т.п., но все же не считаю верным страну готовить к парандже. а идет все к этому. в мусульманских регионах смертность ниже рождаемости, на каждого умершего 1,3 рожденных, т.е. на 10 трупов 13 рожденных. маленькая цифра. а если ее разглядеть с позиций рельности, при смертности в 100 тысяч 130 новорожденных. 30 тысяч новых мусульман, так не любящих русских, россию и вас, православных.
так вот и идем к отупению, алкоголизму и крикам аллах акбар.

единственный выход - нормально относиться и помогать матерям одиночкам, будь то разведенки или любовницы. и заставлять отцов заботиться о детях. но главное, в обществе изменить к ним отношение. ведь у нас, диких азиатов, одинокая мать - падла, шлюха и т.д., если она не была за замужем.
а еще лучший выход - официально разрешить многоженство. церковь, конечно, будет какаться от злости, но фиг бы с ней. иначе к 2050-2070 гг. ее паства будет желтой и черной, если вообще не завалят всех православных. вторые протестующие - женщины, конечно. "Как так?! с нами так нельзя!" дык ведь один хрен все это есть. но не официально. и любовницы, и дети от них.

короче, мнения интересно узнать"
(цитата с форума)
Старый 03.05.2009, 14:10
Цитата:
а еще лучший выход - официально разрешить многоженство.
брееедит
сейчас большая часть мужчин не способна одну жену с дитём прокормить .
матери приходится идти работать , а ребёнка воспитывает государство

многие женщины лютуют от половой неудовлетворённости в браке , если бедолагу на 1 тётку не хватает , куда ему много -то
Старый 03.05.2009, 14:19
Вопросы половой неудовлётворённости, боюсь, государству по...фигу))) Им чисто количество детей надо нагнать.

Ещё интересно, как наши мужчины в самом деле относятся к многожёнству, если отвлечься от экономических препятствий.

Метки
демография, Население