Я так понимаю что речь идет про ту звезду Давида в треугольничек и точечку. Ну дак на мой взгляд она означает что слесарю- практиканту с напильником было нефик делать. О чем он при этом думал... Ну фик знает... Мыслил о преимуществах твердосплавного шабера пред самокалом.
Я так понимаю что речь идет про ту звезду Давида в треугольничек и точечку. Ну дак на мой взгляд она означает что слесарю- практиканту с напильником было нефик делать. О чем он при этом думал... Ну фик знает... Мыслил о преимуществах твердосплавного шабера пред самокалом.
Эльклизмыч, приходи в тот, по тебе там деушки скучают... )))
Перестаньте видеть в этом рисунке звезду, забудьте о звезде, взгляните глубже из души. Маленькое уточнение, точка это око.
Ну как бы если бы там был нарисован котенок я видел бы там котенка... Но там звезда..
И ваще... Если принять во внимание что точка это око то где там любовь? Форменое безобразие
Не смотрите в плоскости, если Вы когда нибудь видели были картинки если посмотреть на них пот другим углом будет видно объемное изображение. Не смотрите на целый рисунок, там много рисунков, один накладывается на другой, верх обозначен стрелой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Святослав, что, скучно одному в своём прекрасном просветлении? Так и тянет заблудших из сумрака повыводить?
Только тех, кому интересно, с глубочайшим к Вам Уважением!
Вопрос остался открытым, что там изображено? Только вместе Вы и ,я, сможем это разгадать.
Звезда давида составленая из глазастых пирамид)))
На самом деле так себе живопись... Пятна Роршаха дают больше места для развертывания фантазии... Тут даж ничего эротического в голову не приходит