Это тоже верно,меня мама хотела Светозаром назвать,но именно из-за садика и школы,предвидя дразнилки, я получил тоже красивое имя,но более усреднённое!
@Волк, вот ты ржёшь ))) я конечно с шуточным подтекстом написала, а на самом деле головная боль у меня настолько редкое явление, что реально прям помираю. Лучше б спина болела. Привыкла ))
@Волк, @Философ, может оно и несет,но ребенка задолбут в школе и в итоге он будет или с комплексами или сменит имя,когда вступит в свои права. может быть в другой стране,но не в славянской.
тебе откуда знать как бы я воспитал ребёнка?это был бы боец.эрудит.творец.и сверкал бы над массой звездой
@Философ, ну вот и я об этом)))
у дочки есть друг Святозавр кстати,Завром зовут,нормаль вроде прокатывает)))
дочку вон Кинжалом называют,а она бесится,каже давай сменим фамилию я говорю "от выйдешь замуж и будешь Череззаборногузадерищенко,тогда вспомнишь свою девичью фамилию"
@Волк, вот ты ржёшь ))) я конечно с шуточным подтекстом написала, а на самом деле головная боль у меня настолько редкое явление, что реально прям помираю. Лучше б спина болела. Привыкла ))
я этого не понимаю.на выпускной я жутко разбился на мотоцикле,мне потом военник дали,туда-сюда.кароч неизлечимая травма мозга.щас кровью постоянно харкаюсь.но я не знаю что такое головная боль.ещё в юности заблокировал,и не понимаю что болит.может быть херово,но боли не чувствую,не понимаю.только кровью плююсь
тебе откуда знать как бы я воспитал ребёнка?это был бы боец.эрудит.творец.и сверкал бы над массой звездой
дело в том,что в определенном возрасте ребенку весьма важно мнение сверстников...гораздо более,чем твое отцовское. так устроен этап взросления. по этому хочешь не хочешь,а надо очень аккуратно действовать. я даже за куриво не ругалась с малой,боялась ее от себя отшугнуть. только разговоры.
когда с ребенка все смеются из за имени,это невыносимо для него,он замыкается и страдает. так зачем заведомо создавать ему такие трудности?
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Философ
Мамка боялась,что Светкой дразнить станут...00
тоже могло быть такое,не исключено. мама молодец,подумала о тебе))
дело в том,что в определенном возрасте ребенку весьма важно мнение сверстников...гораздо более,чем твое отцовское. так устроен этап взросления. по этому хочешь не хочешь,а надо очень аккуратно действовать. я даже за куриво не ругалась с малой,боялась ее от себя отшугнуть. только разговоры.
когда с ребенка все смеются из за имени,это невыносимо для него,он замыкается и страдает. так зачем заведомо создавать ему такие трудности?
добавлено через 49 секунд
тоже могло быть такое,не исключено. мама молодец,подумала о тебе))
это от отца зависит.психология ребёнка-это то,что ты из неё слепишь.имхо
добавлено через 2 минуты
а мать вообще нельзя подпускать к воспитанию сына.особенно дедушек-бабушек!
это от отца зависит.психология ребёнка-это то,что ты из неё слепишь.имхо
про характер собственный ребенка не забывай. как бы нам не хотелось что либо слепить из детей,они идут своим путем. думаешь я не мечтала о девочке припевочке? хер там. она идет своим путем,а я могу только немного это корректировать. дети - это не наши ожидания и видения.дети- это самостоятельная единица.
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Горемыка
у меня двоюродная сестрёна Олеся, но я не виноват 00
а мать вообще нельзя подпускать к воспитанию сына.особенно дедушек-бабушек!
подпускать нужно,но и самому играть огромную роль в его жизни нужно.это труд. и девке отец нужен ни как не меньше чем сыну,потому что отец - это авторитет и чувство защиты. это очень важно.
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Солька
Моей нравится только Леськой))) А полное имя у нас переиначивают в Аселю...она теперь бесится, когда и Олесей зовут)))