@Мелисента, нет. Чепупели. что-то среднее между пельменями и чебуреками ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (07.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, "шо то - зараза, шо то - зараза" (с) Любовь и голуби Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
я еще застала времена фантастической чебуречной. кроме как там, нигде больше не ела таких вкусных. включая домашние) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Партизанос, с чивапчичи ваще весчь! добавлено через 39 секунд Любишь манную кашу тазиками? ага Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.09.2017), Snegurochka (08.09.2017), Искра (07.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тема помечтать о еде? Или о мушиках? Фихня какая-то Все вредно=на диету! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение чивапчичи? позавчерась жарила . кстати вкусно Но мужчинам больно затратно, я бы сама всю упаковку легко съела . а им на один зуб все 5 штук из упаковки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Все вредно=на диету! на какую именно диету ? на голодушную ? или на безмужичную ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, своего мужчину я стараюсь полуфабрикатами особо не кормить Он и без меня их есть может Потихоньку приобщаю к кухне Средиземноморья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту только голодная туда не иди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Густав Климт «С милым рай и в лаваше». Холст. Масло. Приправы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (08.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Vlada, борщ? Со свёклой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пока не найдется мужчина, который любит борщ без свеклы - быть мне одной! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это ты про щи? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нэт же, ну?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а про что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, про БОРЩ! ААААААААААААААААААААААААА. мой фирменный БОРЩ БЕЗ СВЁКЛЫ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так это не борщ, это щи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не беси меня!) добавлено через 6 минут Отныне, я буду называть борщом яичницу-глазунью, пельмени и даже жареную картоху. Ибо вы меня достали!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Не расстраивайся, я на твоей стороне Я варю и со свёклой и без и это борщ, а щи, это суп с капустой Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2017), Шпилька (25.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А винегрет без свеклы слабо? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru