Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Самая быстрая Сигита на Диком Западе?) Вот теперь задумалась над кличками индейцев Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот теперь задумалась над кличками индейцев СаяБиСь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мои предуманные часто прилепляются. Весь наш животноводческий коллектив об этом в курсе, но какого лешего я растение (фиалочка) и кто это удумал—концы в воду Мне не понятно, а Сигита красивое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение СаяБиСь)) Звучит ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Весь наш животноводческий коллектив об этом в курсе А предводителем животноводов, был индей "Острие Бревна" надо полагать? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне не понятно, а Сигита красивое Можно СигиБиСь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А предводителем животноводов, был индей "Острие Бревна" надо полагать? Извинити за интеллект ) Но загуглю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно СигиБиСь А где Выддыхай Кстате Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А где Выддыхай Кстате А он не с тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А он не с тобой? Всмсл ваще нет.) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всмсл ваще нет.) Можно и без смсл) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно и без смсл) Теперь мне дозаолено фсё! АХАХА! И на ваш вишлист я срать хотела! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
*Имха, почти что демонически Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь мне дозаолено фсё! АХАХА! И на ваш вишлист я срать хотела! Ну так не сдерживай себя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так не сдерживай себя)) Паст симпл, махароша Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сибубу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2025), смех (26.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но загуглю Гребенщикова "Записки капитана Воронина"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Гребенщикова "Записки капитана Воронина"))) Похоже, что это не песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (26.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Похоже, что это не песня! Ошибочка вышла, "Капитан Воронин" Последний раз редактировалось Гром; 26.09.2025 в 20:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, ктонить всосто заценить, хорошо ли исполняют волынщеки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова