Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2017, 01:17
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
А такой игрок как Случайная увидела в ней мафа? Мне это странно.
Вот! Выбор слишком левый, для такого игрока. Если бы в девочку пошла, я б не удивился.....а тут...
Вот и думай теперь, че хошь..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2017, 01:19
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, ну конееечно, и это ты. Ну, я такое и предполагала.
Нет, это не я. но наемник сам уже два раза намекнул кто он. Плюс его выстрел в ночи. Не пали его , а.
Погоди.
Надо решить вскрывать его или нет.

добавлено через 1 минуту
@Казак Лихой_м, ты успокоится по мне можешь?)) или тоже жопу рвет оттого что Жениха угадал. угадал - молодечик. Но это не значит что те, кто не угадал - мафы).
Старый 13.02.2017, 01:19
Всё. Я спать. До завтра. И не рвите друг друга. Это в конце концов просто игра. Мы тут славно проводим время тренируя
логику и интуицию.
Старый 13.02.2017, 01:22
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение
Возможно.. Но не впивается в классические каноны. Док в первую ночь лечит себя. )))
Но такой вариант может быть. )))) какие еще варианты?

его нет
он ступил (но это совсем за гранью)
его блочили - самый вероятный вариант

в Последнем варианте ему надо вскрываться точно!!!! Потому что его теперь все равно знают мафы.
Док, если было так, вскрывайся - ты нам нужен.
Старый 13.02.2017, 01:24
@Случайно_Зашла_м, ааа, это свидетель. И ты вот так вот, заостряя на этом внимание, его не палишь. Когда никто вообще за язык не тянул. Ты просто выкручиваешься. Это видно.
Все, у меня тоже уже сил нет. Буду завтра после трех. Думаю, что и журналиста нам найдут, а то и доктора.. Молодец, честно) Голова.
Старый 13.02.2017, 01:25
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
@Казак Лихой_м, ты успокоится по мне можешь?)) или тоже жопу рвет оттого что Жениха угадал. угадал - молодечик. Но это не значит что те, кто не угадал - мафы).
Мне роднулька ниче не рвёт)))) И я тебе не молодечик. Твоя задача топить город, и я представляю какую схему ты будешь убеждениями рисовать. Я даже уверен, что убедишь ибо талант у вас барышня.
Старый 13.02.2017, 01:30
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, ааа, это свидетель.
ты невменяемая. я нигде не сказала что он. но мысль у меня есть. а болтаешь тут и раскидываешь статусы и цвета - ты. иди, да, поспи. может с утра отдуплишься, почитаешь мой расклад и доедет, что я согласна голосовать в твоих же красных. без проблем, девочку хочешь оставить - оставляй.))))
А Свидетеля только кретин сейчас нести будет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
и я представляю какую схему ты будешь убеждениями рисовать.
Я уже выше все нарисовала. Но я понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Флаг в руки).
Старый 13.02.2017, 01:32
@Случайно_Зашла_м, я? Раскидываю статусы? Тем,что думаю, что такой маф, как ты, их вычислили и убрали? И переживаю по этому?Этим я палю статусы? Уймись уже, ты теряешь логику. Нам то на пользу, конечно. Но сейчас правда сил реагировать нет. Давай, уж проорись, потом разберу. Будет вместо порванного баяна)
Старый 13.02.2017, 01:32
Цитата:
Выбор слишком левый, для такого игрока.
Для какого такого? зачем ты фантазируешь. Этот треш не ведет к нормальным выводам.)
Старый 13.02.2017, 01:35
Цитата:
Для какого такого? зачем ты фантазируешь. Этот треш не ведет к нормальным выводам.)
Я не один так фантазирую, если че)) Гость , это тоже оценил. Мы скорее всего здесь все фантазёры)))
Старый 13.02.2017, 01:37
@Подружка невесты_м, ну а кто уже раскидал статус наемника на меня и свидетеля))) ты.
Открывай любую Невесту, я проголосую с тобой по ним. Они все равно у меня получились самые красные, с Девочкой.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не один так фантазирую, если че)) Гость , это тоже оценил.
Ну а я разве сказала, что ты один? просто этот метод ведет к провалу. Откуда вы взяли какой я игрок, да и любой игрок может ошибиться. Я и не скрывала что не уверена кого голосовать вчера и остальных спрашивала, и другую ветку предлагала.
Странные вы.
Даете красный за это.

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 13.02.2017 в 01:42..
Старый 13.02.2017, 01:43
@Случайно_Зашла_м, я просто не могу поверить что мафы все тихушники. Кто то должен активничать, а то херня выходит. Миры сами себя повыносят, таким образом.
Старый 13.02.2017, 01:49
Цитата:
Но, как бы мы все можем ошибаться.
Да можем, заранее извиняюсь, если ошибся. Но не могу, не высказать свои подозрения.
Старый 13.02.2017, 01:51
@Казак Лихой_м, ты можешь по сути голосовалки сказать? а не просто "я не могу поверить". Что все мафы тихие - примеры таких игр были. это не аргумент.
И тем более не причина сливать мира, который роет и анализ пишет. Это глупость не сусветная.
Проверить же можно.

добавлено через 29 секунд
@Гость_м, какая у вас тройка мафов?

добавлено через 1 минуту
Вообще, я думаю, что маньяка у нас нет. Какой ему смысл пропускать ход в такой ситуации?
Старый 13.02.2017, 02:06
@Случайно_Зашла_м, что сказать по голосовалке? Я с тобой согласен, как ты расписала голосильню. Я и не спорю, все грамотно.
Я готов голосить в Невесту, об этом я сразу заявил после того как открылся статус Жениха. Речь о том сейчас, что я незнаю что Ты за Птица!!!

добавлено через 4 минуты
@Случайно_Зашла_м, ладно милая, я спать. И тебе советую)))

Последний раз редактировалось Казак Лихой_м; 13.02.2017 в 02:03..
Старый 13.02.2017, 02:06
Цитата:
@Гость_м, какая у вас тройка мафов?

Я поостерегусь вести с Вами беседы. Боюсь попасть под гипноз. Светофоры и тройки будут готовы к утру.
Старый 13.02.2017, 02:09
Старый 13.02.2017, 02:12
Цитата:
Кто то должен активничать, а то херня выходит. Миры сами себя повыносят, таким образом.
Ну вот это и происходит. Вы три мира , ты, Подруга жениха и Гость (ну скорее всего он мир, и по игре сейчас и по голосу) несетесь не думая в меня. Просто от левой пятке.
В Салате и Свидетель пытаются вас вразумить - вы их не слышите, хотя, они точно НЕ особо красные (по отдельности, уж Свидетель точно по голосованию зелень) и уж ТОЧНО НЕ ПАРА, и ТОЧНО не моя тройка. А вы их вообще не слышите.

А меж тем что у нас есть:
три затаившихся мафа. А зачем им сейчас активничать? - наоборот, им выгодно чтобы мы все пересрались и понесли меня, может еще Свидетеля в идеале, моя Подруга дуреха от страха и это готова скоро будет сделать, зуб даю, см ее светофор. ( который раз от раза настолько разный, что я металась от идеи что она - маф до то, что она ****. пока останавливаюсь на ****. и пусть она не обижается, но так танковать не видя дна нельзя, вообще ничего не слышит.)
Вот тогда мафики придут, глазами похлопают и начнут с вами соглашаться , придумывая доп. аргументы по моей мафности , ну или как Невесты будут продолжать быть с в запое или не от мира сего (однако, к голосу то они появились и пару раз чтото в теме мяукали. )

А Девочка не тихушник. Осторожно играет, ровно, ни с кем не ссорится. Очень аккуратна, своих мыслей особо не светит. Я бы не сказала что это спун. Как появится так как раз начнет двигать аргументы "даааа, вероятно, она во мне ошиблась")

Также есть еще и БабаНюра и Тамада, обособленные, вроде как и зеленоватые получаются (но надо думать и мнениями делиться по их игре), вроде как и не пара, а может и разбежкабыла. Это игроки опытные, если уж тебе так хочется на это смотреть. Любую увертюру вдвоем замутят.

А вы, миры, я вас троих имею ввиду, идете по легкому пути, который очень поверхностный - "аа, предложила вынести мира - она маф". вот такая зацикленость. Ну умно. чо. флаг в жопу.
И думаете, что вы както можете психологически вычислить - аха. психологи) я тоже так раньше думала.)))) теперь уж не рискую особо.

Надо разные версии рассматривать. Пары, тройки составлять. Мнения слушать и думать насколько мнения реальны. А не выносить кого-то одного потому что потому. Что я и предлагаю делать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Я поостерегусь вести с Вами беседы. Боюсь попасть под гипноз. Светофоры и тройки будут готовы к утру.
ну давайте к утру. Что ж вы такой неустойчивый))))?

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 13.02.2017 в 02:17..
Старый 13.02.2017, 02:19
@Случайно_Зашла_м, как ты красиво пишешь. Гость, я попадаю под гипноз)))) Мне и Девочка не очень внушает доверие, а Подружке невесты очень. Меня это путает.
Старый 13.02.2017, 02:28
@Казак Лихой_м, ну так и думай, если тебе мой расклад близок, по игре, так значит надо его и брать. Неважно в кого я голосовала. Торт также ошибся и что? он мир. Он еще и Яринку мирную снес - и что? она стал касрным чтоли? нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это как раз наши мафики.
И сам подумай, зачем мне, будучи я мафом с Женихом в паре, его сильно покрывать на повесе? Не палевно ли это для мафа? Это ж со всех сторон палевно - либо как сейчас оправдываюсь, что не верблюд, и если б как Жениха снесли. так же бы в дерме стояла. И зачем мафу на себя пушки направлять?

А про БабуНюру ты не помнишь что тоже кричала, что не надо ее нести? Не помнишь?
Тоже ж самое что и с Женихом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а Подружке невесты очень. Меня это путает.
В смысле, тебе Подружка Невесты - красный?