Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2017, 01:00
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение
Худший вариант 7-3-1 и нет права на ошибку. Тогда ребятки голосовать надо 100% мафа.
да, я ступила. нас 11

нет права на ошибку. но все равно ситуация не плохая.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2017, 01:01
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
понятно с тобой все. Вы в тройке. Вот мне интересно, сдадите сейчас третьего или будете выворачиваться и мирного опять сливать?
Ты что.. у Казака шашку отобрала? Хорош танковать.. Мы тут все разобраться пытаемся.
Давай по сторонам посмотри.. что ты зациклилась на Случайной..
Старый 13.02.2017, 01:03
@Свидетель жениха_м, ты так же девочку защищал. У Случайной она красная и толковый расклад для тебя. Ты заврался.

добавлено через 1 минуту
@Свидетель жениха_м, а что остается, когда КП убит, наемника нет, я так думаю. Что мы можем сделать, если только не выносить? А, и маньяк еще. Картина маслом по столу..
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
аха. он в Светофорах.
Никому же не интересно потратить время, напрячься и поработать головой над голосилкой. Интересно раскидаться гавном , пардом фантазиями.

* господи почему, люди, почему вы настолько ленивые...
Ну вот ты потратила время, трудилась. И один х.. пошла в Подружку жениха. Ошибка? Ок. Кто активный маф, на твой взгляд? Или все тихушники, которые приходят к голосилке?
Цитата:
Наёмник без прикрытия? Только вместе с Доком.
Но, обоим нельзя вскрываться. Мафы могут заблочить дока. и че тога будет с Наемником этой ночью.
Старый 13.02.2017, 01:04
Цитата:
По Невесте я согласен. Но по Случайной нет. Не верю я что маф так рыть будет. И толково рыть. А ошибится может каждый.
Пример Тортика перед глазами.
Я ещё буду смотреть светофоры, голосовалку, но Случайная для меня маф на данный момент, хоть она Невесту и в красные засунула, мафы своих тоже выносят, чтобы обелится.
Старый 13.02.2017, 01:05
Цитата:
ты так же девочку защищал. У Случайной она красная и толковый расклад для тебя. Ты заврался.
Эх.. Мне не известно какой у Девочки статус.. Я об этом твержу с первого дня. Я не её стаскивал, а ровнял как и договаривались..
И ты между прочем в этом меня активно поддерживала. Что и правильно. Возможно мы до сих пор не проиграли из-за этого.
Старый 13.02.2017, 01:05
Цитата:
Казак то ладно. Он горячий и я ему не дала.
Ну какие твои годы, все впереди если живой останешься, с трупами я не развлекаюсь)))
Старый 13.02.2017, 01:07
Цитата:
Но, обоим нельзя вскрываться. Мафы могут заблочить дока. и че тога будет с Наемником этой ночью.
Не могут. Они его заблочили сегодня. Если конечно Док жив и если конечно лечил Шерифа а не кого-нибудь другого как кретин )))
Старый 13.02.2017, 01:07
@Казак Лихой_м,
Случайная до того как открыла ветку в Подругу, беседу с ней провела. Может она ей удобной целью показалась, кто-то ранее отмечал, что ветку Случайная открыла не в своего красного. Это логично?
Старый 13.02.2017, 01:08
Цитата:
И про мое голосование. Тортик ни словом про него не обмолвился. Вообще, никак. Спросил просто почему жених, а уж задваивать или нет- ни слова. Этого придумывать сейчас не надо.
Торт сказал НЕ голосовать всем. ты совсем тупая? Не двигай народ в мою сторону. Завтра обосрешься.
Я готова нести любого из моей троки :
Девочка
Невеста
Сбежавшая Невеста

хоть тыкай пальцем.ту и понесу.

* пиздец. плодит земля.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Не могут. Они его заблочили сегодня. Если конечно Док жив и если конечно лечил Шерифа а не кого-нибудь другого как кретин )))
Но, еще вариант, он лечил Торт первую ночь и поэтому не мог лечить сегодня.
Старый 13.02.2017, 01:10
@Свидетель жениха_м, нет, ты именно побежал что аа, девочку не отдам. Это точно помню, и потом рассказывал, какая она хорошая, я это точно помню.

добавлено через 1 минуту
@Случайно_Зашла_м, Тортик ничего такого мне не говорил, просто спросил, почему жених и все. Чего он там тебе наговорил, и вообще говорил ли- это твое дело. Хватит хамить. Мы и так проигрываем без статусов. Мне интересно, опять нам мирного в голосовалку притащите или как- то иначе будет. Это все.
Старый 13.02.2017, 01:11
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
Случайная до того как открыла ветку в Подругу, беседу с ней провела. Может она ей удобной целью показалась, кто-то ранее отмечал, что ветку Случайная открыла не в своего красного. Это логично?
Слава те господи. доехало, что подозрения могут как сниматься, так и усиливаться. Не то что б прям я ее считала совсем красной, но да, совершенное непонимание правил от Подруги Жениха меня смутило по ней еще сильнее. Как будто бы ласковый маф, косящий под новичка, со мной поговорил.
Но, как бы мы все можем ошибаться. Я открыла в нее ветку не прям на вынос. Я никого не агитировала, а чтобы посмотреть как голоса упадут. Что логично.
Старый 13.02.2017, 01:12
@Случайно_Зашла_м, понятно,теперь сами будем тащить, но тех, кого ты нам расписала.
Ребята, какая невеста маф? Девочку не трогайте. Она была прикрытием свидетелю, как и подружка жениху. Это тактика такая.
Старый 13.02.2017, 01:12
Могу одно сказать, я перечитывал Подругу перед составлением светофора и поставил её в зеленые, ну не тянула она на мафа. Это с учетом, что я не очень силен в логике. А такой игрок как Случайная увидела в ней мафа? Мне это странно.
Старый 13.02.2017, 01:14
Цитата:
наемника нет, я так думаю.
как нет? есть он. емае. что ж ты такая....не хочу выражаться какая.
Старый 13.02.2017, 01:15
Цитата:
Но, еще вариант, он лечил Торт первую ночь и поэтому не мог лечить сегодня.
Возможно.. Но не впивается в классические каноны. Док в первую ночь лечит себя. )))
Старый 13.02.2017, 01:15
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, понятно,теперь сами будем тащить, но тех, кого ты нам расписала.
Ребята, какая невеста маф? Девочку не трогайте. Она была прикрытием свидетелю, как и подружка жениху. Это тактика такая.
Может ты и права по Невесте, пойду перечитаю все ее пять сообщений. Ну как можно так мирному играть? Пришла к голосовалке, потому что была ветка на неё открыта. Где она теперь? Что можно о ней думать?
Старый 13.02.2017, 01:16
@Случайно_Зашла_м, ну конееечно, и это ты. Ну, я такое и предполагала.Начинается. Это вот сейчас, когда над тобой особо не каплет, ты нас на невесту бросила. И защитников нашла. Прекрати уже.
Ребята, если невеста- маф, то нам легче будет конечно, а меня завтра не будет.
Пожалуйста, ну хоть потом подумайте над тем, что расписала.
Мафы- Случайная, свидетель, невеста какая- то.
Маньяк ну может все же бабуля. Или оставшаяся невеста.

Последний раз редактировалось Подружка невесты_м; 13.02.2017 в 01:20..
Старый 13.02.2017, 01:16
Цитата:
нет, ты именно побежал что аа, девочку не отдам. Это точно помню, и потом рассказывал, какая она хорошая, я это точно помню.
Она хорошая Наверное ))