ага, уже скоро. соббираемся с подружками Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Velassaru, Австралийцы... Ну чо с них взять Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну чо с них взять крокодилов на сумочки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну рази что... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2018), Змеюсик (05.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Я и так часто блины пеку ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2018), Змеюсик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я и так часто блины пеку ) масленица это вам не просто блинов пожрать... Чучело тоже часто сжигаешь? А? А? То-то!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018), Любимая (04.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение масленица это вам не просто блинов пожрать... Чучело тоже часто сжигаешь? А? А? То-то!!!! Да могу и сжигать Че нам стоит чучело три раза на неделю сжигать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
еще на столбы надо лазить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не.... На залазания по столбам мы с любимой видос не склянчим... Без вариантов... На чучело бы раскрутить... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да могу и сжигать Че нам стоит чучело три раза на неделю сжигать Гу как минимум протесты непосредственно чучела Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (05.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Что за митинги Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Масленица будет 18-го ещё ДСВ не встретили, а уже о Масленице ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, н столб могёшь вскарабкаться? добавлено через 55 секунд @Карамель, а ты могёшь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я могу. Надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (05.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (05.02.2018), Шпилька (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не Не могу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, вряд ли )) помню по канату хорошо лазила в школе ) а по столбу не пробовала ни разу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, А за сапогами? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение помню по канату хорошо лазила в школе Никогда не могла - не то руки слабые, не то zопа тяжелая на физкультуре мне нравилось только в пионербол играть ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никогда не могла - не то руки слабые, не то zопа тяжелая на физкультуре мне нравилось только в пионербол играть ?) А мне очень нравилось через козла прыгать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А за сапогами? сапоги лучше в магазине брать, там они лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель