У мужика проблем с засыпанием нет. Он просто ложится и вырубается. Или вырубается, ещё даже не успев лечь. Это нормально. А вот женщины - они же постоянно мысли гоняют. Редко когда сразу засыпают. Поговорить охота, а мужчина уснул. Сами с собой разговаривают. В общем, дурная голова, чего тут говорить.
Да, решить проблему. Можно решить - спать раздельно. Но это порождает другие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Lukas
И вот с утра - такое выслушивать? Занафига оно надо?
Цитата:
Сообщение от Lukas
Как вот это (выше) сочетается с любовью?
Такое нужно не слушать, а слышать. Мужчина должен в совершенстве владеть навыками "Слышать" и "Слушать". Молниеносно распознавать настроение и тон своей дамы, и включать нужный тумблер.
А с любовью именно такое и сочетается. Это здесь, в интернете, мы все воздушные и чистые создания. А в жизни мы какаем, пахнем, болеем, потеем и всё такое.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
рано или поздно всё заканчивается, то закончится и это.
Любые отношение выгорают. Нужно иметь побольше терпения и понимания к человеку. Всегда приходиться с чем-то мириться, в чём-то уступать, на что-то не обращать внимания. А иначе как по другому? Чуть что, сразу с глаз долой из сердца вон? Ну так же не бывает. Это всё сказки.
У мужика проблем с засыпанием нет. Он просто ложится и вырубается
Так ты ж про женщину писал? Какая разница, чьи проблемы решать, если они стали общими (имеют последствия)?
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
А с любовью именно такое и сочетается. Это здесь, в интернете, мы все воздушные и чистые создания. А в жизни мы какаем, пахнем, болеем, потеем и всё такое.
Как интересно... Вообще-то это естественно.
Не естественно терпеть придирки, вынос мозга и унижение из-за пустяков.
Цитата:
Молниеносно распознавать настроение и тон своей дамы, и включать нужный тумблер.
Всегда получается?
Мне вот часто переводчик с китайского требуется.
Любые отношение выгорают. Нужно иметь побольше терпения и понимания к человеку. Всегда приходиться с чем-то мириться, в чём-то уступать, на что-то не обращать внимания. А иначе как по другому? Чуть что, сразу с глаз долой из сердца вон? Ну так же не бывает. Это всё сказки.
Что значит "чуть что"? Если она верещит, кричит и возмущается, это значит, что либо женщина ненормальная, либо ситуация накалилась до предела, а ты жрёшь молча и уходишь на работу. Это нормально?
Упаси меня бог выяснять с женщиной отношения. Накосячил, вечером приобнял, поцеловал - Сорян, милая, простидуракабольшетакнебуду.
До нового "верещит, кричит, возмущается"? Впрочем, женщины разные бывают, некоторые так и разговаривают верещанием и криком. Если обоих это устраивает, то почему нет
Не естественно терпеть придирки, вынос мозга и унижение из-за пустяков.
Ты просто раздуваешь пустяк до глобального. Есть такие понятия, как Иногда и Регулярно. И лучше слышать придирки, чем их ощущать в женском молчании - вот это действительно страшно.
Отношения - это отношения. Это чувства, эмоции, настроение. Быть в отношениях, любить человека - это ведь не таблица плюсов и минусов. Ты этим живешь, дышишь, ощущаешь.
Конечно есть вопросы и моменты, которые нужно обсуждать и искать решения. Но это вопросы совсем другого характера, другого уровня и значимости.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Всегда получается?
Нет. Но я стараюсь и учусь)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Если она верещит, кричит и возмущается, это значит, что либо женщина ненормальная, либо ситуация накалилась до предела, а ты жрёшь молча и уходишь на работу. Это нормально?
Где? Я просто не понимаю подобного в отношениях, если из-за мелочей позволять постоянный вынос мозга...
Цитата:
И лучше слышать придирки, чем их ощущать в женском молчании - вот это действительно страшно.
Я верю, что так тоже может быть.
Цитата:
Отношения - это отношения. Это чувства, эмоции, настроение. Быть в отношениях, любить человека - это ведь не таблица плюсов и минусов. Ты этим живешь, дышишь, ощущаешь.
Я просто не понимаю подобного в отношениях, если из-за мелочей позволять постоянный вынос мозга...
А кто говорит о постоянном? Я тебе привел причинно-следственную связь. Если бы ты не храпел и не пердел в ту ночь, то утром был бы самым лучшим мужчиной.
добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
А какова максимальная длительность твоих отношений?
Не цените вы женские придирки. А как молчание, так страшно. Ну да, страшно, когда за вами носки убират‘ бол’ше не будут, ибо развод, и про трубы не намекнут. Прорвёт, утонете )