@Мандаринка_м, а я с кем? ) ты меня ж хочешь нести. значит у тебя есть тройка моя? и ты так и не ответила по поводу того что странного в моем голосовании.
@Дори_м, да, я поняла) ну...оговорка конечно есть. но в охоте так говорят иногда. типа я стреляю того-то. Я бы не циклилась. потому что не вижу у нее пару, тем более тройку.
Издеваешься, да над рыбой у которой еще вчера была амнезия, вопрос был почему русалка? а не ельфин.
на что ты мне ответила, хочешь голосуй дельфина.
Повторюсь почему русалка, впореки логике, две ветки в тех кто был на проверке.
Не понял.. Да им по барабану.. Могут вообще не голосовать. Когда это мафы сами первыми голосами разбрасывались..
что не понятного? Мафам по барабану? - не думаю.
вот я и предлагаю мирам не спешить. что б разбрасались. Вы мне понравились по входу, но почему теперь не отвечаете на вопросы и не обосновываете свою ветку? И почему столь поспешно голосите?
а я с кем? ) ты меня ж хочешь нести. значит у тебя есть тройка моя? и ты так и не ответила по поводу того что странного в моем голосовании.
А кто сказал что я тебя хочу нести? Посмотреть хочу.. пока.. голос у меня ещё есть. Это азбука и не надо озвучивать каждый свой шаг
на радость мафам. Твой голос и потом переголос в мирную Неонку меня насторожил. Я вижу как пошла мафия голосить после Оскара.
@Русалка_м, успокойся, я сегодня не усну пока не выкину селедку, а ты меня знаешь, я с нее не слезу, максимум на пилу перекинусь так что даже тремя мафскими голосами они тебя не утопят, не боись
Ну вот Селедка мир окажется. А ты кто будешь?
Почему примолкли те, кто гнал в Неончика. А? Кстати ты первая
Издеваешься, да над рыбой у которой еще вчера была амнезия, вопрос был почему русалка? а не ельфин.
на что ты мне ответила, хочешь голосуй дельфина.
Повторюсь почему русалка, впореки логике, две ветки в тех кто был на проверке.
Я ответил почему Русалка. Раз пять с начала дня. Читаем или мафам не обязательно? )))
завтра для КП кину планчик коротко. И все. Мирные, не слушайте митингов и криков. Голосование кой что показало. И проверка неплохая. Кто сейчас гонит в Селедку-вообще странно мне