Тоже противновато.
я не люблю фильмы пор всяких жуков, пауков и прочих тварей.
Это примитивная форма запугивания отвращением и искусство в этом искать отказываюсь.
А я по этой же причине не люблю сериалы Санта-Барбара и Богатые тоже плачут.
@Буривух, смотри американские триллеры - они все тупые и помогают смотрящему повысить самооценку. Я уже просмотрел не одну сотню - чувствую себя полубогом .
@Velassaru, Перед сном, а не во время сна. Аккурат как только хорошие парни победили плохих, можно спать ложиться с мыслью о том, что в мире всё правильно. А вот новости на ночь ни смотреть ни слушать не рекомендуется
@Буривух, надо слушать " Радио серебряный душ Шарко":
события дурдома поданные в лёгкой, игровой форме, не вызывают психотравм у слушателя; музыкальное сопровождение основано исключительно на вкусах нирубуса; так же в прямом эфире диалоги о феназепаме, о рыбалке и о пользе огорода.
надо слушать " Радио серебряный душ Шарко":
события дурдома поданные в лёгкой, игровой форме, не вызывают психотравм у слушателя; музыкальное сопровождение основано исключительно на вкусах нирубуса; так же в прямом эфире диалоги о феназепаме, о рыбалке и о пользе огорода
А вот новости на ночь ни смотреть ни слушать не рекомендуется
Надо на ночь читать форум - тогда "Радио душ Шарко" будет создавать саундрек всю ночь и может даже превратится в телеприёмник и покажет во сне диафильм, где озвучиваемых по радио персонажей будут изображать персонажи с картинок Роршаха))