мужик в телогрейке_м, Мущина, вы только и знаете, что скалитесь, метнулись бы лучше узнали, когда эти чертовы сосиски привезут!!
Я уже возбуждаться начинаю!
Что то вы быстро в одну Светку голоса кидаете. Договорились же две ветки!
Я запомню кто пристроился быстренько под шумок, если Светик мирной окажется! И все запомните что я говорила что запомню, я ничего не забываю! Вот! Это запомните на случай если меня мафы грохнут ночью!
Чуйка у мене
Блин, где фарцовщик, трубы горят, а бабоньки как всегда вату катают, мне б выпить, веселее было бы в очереди стоять
Я б и на баяне мог сыграть
Опа-дрица-дри-цаца!
Меня вообще смущает, что многих нет, очередь заняли и ушли, ну меня не было весь день, я хотя бы в соседнем магазине огурцы разгружал, а остальные что делали?
Пока вы тут трётесь, сел я и прибросил варианты. Если выбыл просто мир этой ночью, то стратегия вскрыться всем приводит 100% к выигрышу города.
Если выбыл статус, то тут сложнее, надо дальше считать.
Пока вы тут трётесь, сел я и прибросил варианты. Если выбыл просто мир этой ночью, то стратегия вскрыться всем приводит 100% к выигрышу города.
Если выбыл статус, то тут сложнее, надо дальше считать.
Вам варианты расписать или на слово поверите?
Я уже написала выше. И целый день пытаюсь втолковать это Шапкам и Телогрейке.
Приятно что хоть кто то есть со мной на одной волне!
Не понял... Если расписывали, че тогда по плану не играем?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МарьВанна_м
только в этом случае, надо подозрительных озвучить, у тебя как с ними, все допытаться не могу..
не надо, если 100% выигрышная стратегия, то вообще не важно кто подозрительный... главное лупи по плану, и вот они родненькие окажутся, как на блюдечке... )))