Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2016, 10:31
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Да. Я только к Гоше цеплялся. Тебе и Доку сразу поверил. А там мои слова про типа я КП это шутка и в той ситуации
никак иначе не воспринималась. Об этом тебе и сказала Миракл, с которой мы и обменялись репликами. А ты подумал что
это раскачивание КП с моей стороны и вскрылся. Это нам и позволило победить как не странно ))))
Я бы не вскрылась, если бы не ты с Мотылей. Принесла бы два проверки. Мафы не подозревали меня, тем паче Вовку. Но они могли его как опасного просто убрать) И тогда-да..

Я думаю что Гоша нас спас своими скачками. Плюс главное-мафики скорее отвлеклись и не видали вскрышки в конце дня
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 10:32
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Не только ты была не в курсе про блок и босса))
Ну вы блин даёте ))) Хотя.. Все по ходу упустили этот момент
Старый 03.08.2016, 10:32
@Майор Карпов_м, про черную проверку - я это написала сразу, что могут сейчас слить своего))). Но да, мне было бы очень сложно переломать всю толпу в этом случае)))
Старый 03.08.2016, 10:33
Цитата:
@Майор Карпов_м, ща будешь смеяться))). Не только ты была не в курсе про блок и босса)), но и я)). Истина открылась мне ГМ случайно, когда я пошла узнавать про раскрытие статусов - и нудить, что так же нельзя опознать настоящего КП)))). Я тоже думала, что у мафов только выстрел. Но то, что я вылезла не так глупо. Я их хотела запутать же, кого стрелять, кого блокировать, кто открыт)).
ППЦ. Каким чудом нас пронесло-то
Старый 03.08.2016, 10:34
Старый 03.08.2016, 10:36
Цитата:
@Майор Карпов_м, про черную проверку - я это написала сразу, что могут сейчас слить своего))). Но да, мне было бы очень сложно переломать всю толпу в этом случае)))
Ну хоть успокоила) Но Дрим прав в таких вариантах-просто толпу уменьшать по одному как придется без жалости, если уже распутать сложно
Старый 03.08.2016, 10:38
@Майор Карпов_м, если бы тебя не было на вскрышке - тебя бы могли голосовать, я в том числе)).
Ну допустим, что нет.
Я бы лечила себя, потом бы заставила КП вскрыться с одной проверкой, и лечила бы на вторую ночь. Не открывая себя.
Старый 03.08.2016, 10:38
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Ага.. Взял огонь на себя ))
Вышло именно так. Он подобраля к Тамаэ еще очень нагло
Все таки практика КП-лешак не пойдет. Паранойи много.
Старый 03.08.2016, 10:41
@Дрим, да. в море безумия этого была единственная верная реплика - сокращать спокойно, и искать второго мафа.

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, нет. Проходит нормальная тактика - не скачки. В целом, у тебя нормальная была вскрышка).

добавлено через 28 секунд
А Миракл надо было отцеплять от себя мафа, тогда бы и ее никто не подозревал особо)
Старый 03.08.2016, 10:42
Цитата:
@Майор Карпов_м, если бы тебя не было на вскрышке - тебя бы могли голосовать, я в том числе)).
Ну допустим, что нет.
Я бы лечила себя, потом бы заставила КП вскрыться с одной проверкой, и лечила бы на вторую ночь. Не открывая себя.
Активно начали Тамаэ после Гоши и Арни подхватил сразу. Увидев себя красным в твоем светофоре, я не осмелилась молчать.
Но если бы не вскрылась-то да-две проверки, ты бы молчала, меня бы убрали на третью ночь.
Я бы вскрылась на второй день, я думаю. Не стала бы рисковать. Ты бы осталась с двумя проверками

ППЦ-блок Босса! Как нас пронесло" Удача Не стала бы вскрываться,точно, если только край.. Прикинь,этот Босс опять у меня выскользнул, даже сейчас! Вот ведь!

Последний раз редактировалось Майор Карпов_м; 03.08.2016 в 10:46..
Старый 03.08.2016, 10:47
@Майор Карпов_м, у меня вообще в первый день Зюка была КП))). Я и не стала ее трогать на антураже). Прицепилась бы иначе к тому же, к чему и Миракл. Что слишком боится мафов))). Собственно, я после вскрышки и переиграла сразу светофор.

добавлено через 3 минуты
@Майор Карпов_м, и вот тогда как раз проверку можно было не озвучивать. Смотри, ты вскрываешься в первый день, ты не знаешь, может ли лечить тебя док - и спрашиваешь, нужно ли открывать проверку)). Тебя вынесут, и о ней никто не узнает))). Конечно надо. Я была уверена после идей с доком, что ты попала на дока, и теперь не знаешь, как выкрутится)))).
А стандартно, открываешь белую проверку, и ждешь гибели)))).
На второй день, если КП вскрывается, не открываешь белую проверку)). Делаешь вторую на третий вскрываешь всех вместе проверенных).
Старый 03.08.2016, 10:48
@Louise, сколько моментов на острии ножа.. ужс.. а ты угадала Китиару?
Старый 03.08.2016, 10:50
@Майор Карпов_м, я если честно вообще не поняла, как можно было в первый день не блокировать КП, зная, кто он))))). он же проверки несет))). он больше ничем не страшен особо.

добавлено через 43 секунды
@Майор Карпов_м, нет. Китиару не опознала))
Старый 03.08.2016, 10:58
Цитата:
@Майор Карпов_м, у меня вообще в первый день Зюка была КП))). Я и не стала ее трогать на антураже). Прицепилась бы иначе к тому же, к чему и Миракл. Что слишком боится мафов))). Собственно, я после вскрышки и переиграла сразу светофор.

добавлено через 3 минуты
@Майор Карпов_м, и вот тогда как раз проверку можно было не озвучивать. Смотри, ты вскрываешься в первый день, ты не знаешь, может ли лечить тебя док - и спрашиваешь, нужно ли открывать проверку)). Тебя вынесут, и о ней никто не узнает))). Конечно надо. Я была уверена после идей с доком, что ты попала на дока, и теперь не знаешь, как выкрутится)))).
А стандартно, открываешь белую проверку, и ждешь гибели)))).
На второй день, если КП вскрывается, не открываешь белую проверку)). Делаешь вторую на третий вскрываешь всех вместе проверенных).
Ну я же там написала ЕСЛИ док меня не лечил-то ТОГДА!!!
На это упор был, тогда Док лечит меня во вторую ночь, и я открываю две проверки. Дока мочат, я выживаю. Они же не будут стрелять в защищенного КП. Ессно я поропустила про блок)И потому это вариант идиотский вышел

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Майор Карпов_м, я если честно вообще не поняла, как можно было в первый день не блокировать КП, зная, кто он))))). он же проверки несет))). он больше ничем не страшен особо.

добавлено через 43 секунды
@Майор Карпов_м, нет. Китиару не опознала))
Они прозевали, случайно вышло. Нет иных объяснений-- Миракл и Гоша

добавлено через 2 минуты
Ладно недосып после ночных скачек ..я игроман со стажем, пойду часик есть-упаду
Старый 03.08.2016, 11:02
Вам крупно повезло в этой игре,потому что мы с Катей играли на параллельных ресурсах одновременно,я еще и на третий полезла,это трудно,но политика мафа везде одинакова,а я играю только его.Поэтому совмещать три ресурса с одной ролью не сложно.
Поверьте,если бы это была моя единственная игра,было бы все так как нужно было мне,а оно бы было,я умею управлять массой когда мне нужно.Если проигрываем что редко бывает,я устраиваю капитальный разнос,чтобы все перестали думать.А за ковыряние мозгов с голосовалкой это неожиданно.Молодец док маленькую новую тактику продумал.Но и это мы мафы уже знаем.)

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 03.08.2016 в 11:08..
Старый 03.08.2016, 11:08
Нет, не прозевали. Гоша в первый день реально был агрессивный и цеплялся практически ко всем. Так ведёт себя или маф,или кп. Как вариант. )
А я в первый день много говорила, что надо противного Вована и лечить и проверять. Собственно, первая про это и сказала. Может, поэтому и док.)

И майора бы не вынесли) Потому что Зюка реально подозрительная была, просто убедили бы большее количество людей голосовать в неё, вот и все)
Не надо думать, что мафы просто так стреляли, от балды. Были свои соображения, я думаю.
Я бы тоже Гошу за Кп приняла, если б не было вскрышки, повторюсь.
Нагловат был для мафа))

добавлено через 3 минуты
Нежная моя, и тут мы с тобой вместе)))))Привет)))

Последний раз редактировалось Лири; 03.08.2016 в 11:06..
Старый 03.08.2016, 11:09
Все мои хорошие сладкие девочки. Премию как и обещала- разослала.
Гоше- утешительный приз, потому, что девочки не дали...... Скрытый текст а вы что подумали?
Старый 03.08.2016, 11:11
@Юми,попадаешь ты под мой гипноз дружбы уже не в первый раз.Привет.
Иду играть в клуб,всем спасибо за игру,Фонарик и Миракл были лучшие игроки в этом балагане.
Старый 03.08.2016, 11:11
@Тамаэ_м, одна ты у меня осталась без приза. Потому что не раскрыла свой ник. Или перевести на этот образ?
Старый 03.08.2016, 11:14
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, одна ты у меня осталась без приза. Потому что не раскрыла свой ник. Или перевести на этот образ?
Спасибо,я только прихожу играть.Отдай его Миракл за вечную веру и доверие мафу))