@Alex22, шутки и прочее Вы оставите при себе, это понятно? Вы пришли не на прием к психологу. Вы пришли на форум. Здесь есть свои правила. Вы их дважды читали.
добавлено через 1 минуту
Значит так, тему о вере в религию, хорошо?
это не тема о религии. это просто одиночный ответ на вопрос и все. когда будет уже группа соббощений о вере,то тогда можно переносить. все тебя учить. хоть бы поцеловала меня.
@Капитан Морган, Вы нормально и адекватно оценили тему, и изложили понятную свою точку зрения, но вот эта @Неизбежность, ей что то не понятно, может корона мешает или еще что то.
тебе не понять. ты не верующая. здоровье тела зависит и от здоровья души. когда в душе скапливается негатив,то это выплескивается в виде болезней и стрессов.Человек не знает куда себя деть. Все кажется буднично и серо как-то. И куда бы он не поехал,везде будет преследовать эта болезнь. Хоть в египте,хоть в индии. Поможет только любовь к Богу,причащение. И в конечном счете нужно найти любимую женщину. Ты еще не встретил ту самую, с которой будет у тебя тесные отношения. Не можешь всеми усилиями найти? попроси Бога. Пересмотри взгляд на девушек. Не смотри на них как на тело с мясом.
@нирубус, Ты утверждаешь, что болезни человека это кара за его грехи???
Вы нормально и адекватно оценили тему, и изложили понятную свою точку зрения
Просто я сам был в такой же ситуации, как и вы. И через это прошёл. И много думал как в процессе этой ситуации, так и после того, как он себя исчерпала. Моя точка зрения основана на личном опыте. Мы можем понимать только тех, с кем горели на одном костре. Борьба с самим собой - это всегда война на поражение. Всегда. С собой нельзя воевать, с собой нужно заключать мир.
Нирубус тоже верно заметил, что любовь и чувства к человеку концентрируют на нём наши желания, и успокаивают нашу внутреннюю возбудимость. Сейчас у тебя нет любимой женщины, соответственно ты распыляешь свою энергию на всех. Когда полюбишь, к другим женщинам интерес пропадёт - слишком скучно будет, не интересно. Пися - это всего лишь пися, не больше и не меньше.
@нирубус, Ты утверждаешь, что болезни человека это кара за его грехи???
я сам лично никогда не утверждаю. просто говорю,что многие болезни из за грехов. также болезни это еще и испытание. Я посоветовал человеку по другому взглянуть на женский пол, причаститься. и он сам увидит как ему легче станет. а если он будет искать ответы на форумах,то ничего не найдет . только хуже будет. никто кроме него не способен решить эту проблему.
если человек ничем не более и его ничего не беспокоит..это как? У него мало или нет грехов, ему не нужны испытания?
Предлагаю создать тему)
Цитата:
Сообщение от Alex22
а попа?
Нет, ну попа - это уже совсем другое дело))) Пока она как отдельная, самодостаточная личность. С ней интересно, есть о чём поговорить)
А если серьёзно, то мы рассматриваем женщин, которых не любим, как женщин - пися, сися, попа, кино и домино. А когда любим - совсем иначе. Все пазлы тела обретают глубокий смысл, а сам человек разливается по нашему телу и живёт в нас.
@Капитан Морган, блин, мне за вас прям обидно. Это примитивнейшее трололо вас на советы про простописи разводит а вы еще и исповедуетесь. Ну чо вы) это ж стопудова клон)))
Это примитивнейшее трололо вас на советы про простописи разводит а вы еще и исповедуетесь.
Самая лучшая исповедь всегда тому, кого не знаешь и не узнаешь.
Цитата:
Сообщение от Чучундра
это ж стопудова клон)
А какая разница, кто такой Алекс? Есть тема - в теме вопрос. Я на него ответил. Возможно, эту тему увидит человек, для которого такая ситуация - реальный вопрос. И если моё мнение наведет его на какие-то мысли - это будет хорошо.
Добрый день! Может кто что посоветует мне. У меня есть девушка, регулярный секс, все нормально, но мне все время хочется что то новое, постоянное желание знакомства с новой девушкой, секс с ней, и такое желание постоянно и никак не могу остановится. Сижу на сайтах знакомств с целью интимных отношений, когда появляются новые девушки и встречи с ними, и все кажется что то не то. В день иногда может быть секс с 1 - 2 девушками, и все мало, и все равно морального удовольствия нету. Иногда хочется попробовать групповой секс но до этого не дошло. Много девушек а толку никакого. Частое неудовлетворение, постоянное желание найти что то новое и испытать новые впечатление то все не то. Может это психологическая проблема я не знаю, кто что может посоветовать как быть?
Сколько вам лет? И как давно у вас зависимость от сайт знакомств, как давно встречи оттуда переходят в реал?
Чем больше у вас будет секса, тем сильнее будет желание. Таков закон.. В вашей голове его сейчас много, поэтому вам необходимо уже разнообразие. Вы не успеваете соскучится. В 30 может случится внезапная импотенция, а потом всё.. Никакой эрекции.