рмы приличия,в которые можно уложить абсолютно любую правду,как она видится.)По существу.Я думаю,что конечно неудачный опыт предыдущих браков -причина так
а херли крутить хвостом и играть типа неогорчительными словами))..толерантность всякая..не обидить..здесь конкретно резать надо...
35 челам, а ТС называет его все еще его молодым человеком, детсад ей богу..рассуждаю по себе, в 35 должна быть крепкая семья а не люблю-нелюблю...
@Неизбежность, в гаража я разговариваю тока матом ..если че)))
Спасибо) На этот раз чего -то не получилось цитировать,у меня бывает)
То есть для общества,да?) А если для себя вот такая форма общения подходит больше,чем семья,это вот чего?) Все только для общества должно быть,да?)
Да,каждому-свое) Мне вот лично никто не должен в 35 лет обязательно семейным быть. Точнее,вот кто должен,я,как часть общества,прощаю)) Потому как и сама никому ничего не должна,только добровольно)
Есть желание - открывайте, мое мнение узнаете по открытии.
вообще то мне до фени чьё бы то нибыло мнение.не дети,вроде голова у каждого есть.примерять на себя чужую жизнь..я этого не понимаю.жалко таких афторов
вообще то мне до фени чьё бы то нибыло мнение.не дети,вроде голова у каждого есть.примерять на себя чужую жизнь..я этого не понимаю.жалко таких афторов
Тут дело не в примерять на себя чужое мнение , по этой ситуации у меня есть своё мнение ( которое как мне сказали неправильное) , вот и было интересно услышать мнение со стороны )
в 35 должна быть крепкая семья а не люблю-нелюблю...
Никто. никому. ничего. не должен. Ни обществу, ни близким. И почему в 35, а не в 40? Сейчас даже рожать после 40 можно стало. А понятие "крепкая семья" это фикция.
И последнее, Ваш мужчина не джентльмен. Мужчина в полном смысле этого понятия даже при таком роде отношений никогда не скажет "давай 150 тыс." и т.д.
Мужчина как хочет, так и скажет. Это его условие и это показывает, насколько ему вообще важна эта баба и отношения с ней. А она ему скорей просто приятель, которого ещё и трахать можно. Даже не друг. Поэтому он вполне может от такого удобного приятеля попросить денег за совместный досуг. Это вполне честно. От этого он не перестанет быть "полноценным мужчиной в полном смысле этого понятия".
добавлено через 8 минут
Она бы радовались, что у неё вообще хоть такой мужик есть и относится к ней на равных и по-человечески