А как бы поступили вы?
Встречаемся уже 3 года , по типу "гостевого брака" выходные, праздники,отдых, важные события вместе, будни каждый по своим делам/работам) Последнее время были разговоры про крутое путешествие , в которое можно было бы поехать , на машинке по Европе, ну периодически разговоры были, что когда-нибудь это "чудо" свершится. Тут предоставляется возможность , у друга там живет сын, и он предлагает на его машине как раз то о чем думалось) Мой МЧ мне сообщает об этом , и туда заехать , и труда , ну в общем в подробностях, конечно радости немерено))), ...НО через сутки оказывается что пока мы раздумывали , сын пригласил с собой друга, и соответственно в машине три места занято , остается одно ) Конечно мы расстроились оч,....НО мой МЧ все таки решает ехать , ну а я как бы "не поместилась", на мое предложение взять машину в аренду он сказал что это очень дорого. Да уточню оплачивает он. Я конечно не в праве ему указывать что и как, но почемуто у меня ощущение что меня предали ((( , т к если хотелось вместе , то можно было бы подсобрать $, и позже поехать так как и хотелось. Он обьясняет это тем что ТАКАЯ возможность (ну бесплатная машина походу) и отказываться неразумно, а мне оч обидно. Когда я озвучила свои доводы , ну что мне обидно и т д , в ответ получила , что для меня сделано в 10 раз больше ( да мы с ним ездили в неск поездок вместе) , а я тут еще посмела расстроится, и что он сам решит куда, с кем и когда за свои деньги ехать, или говорит давай 150 тыс. и поехали. Вот тут и вопрос , меня не волнует материальная сторона , ну или то что я не еду ( неприятно конечно но как есть) , а волнует отношение его ко мне , когда серьезные отношения и любовь, возможно ли так? Как то у меня ощущение что я лишняя оказалась( Как бы поступили вы в данной ситуации? Интересует и мужская и женская позиция) Я бы так не поступила на его месте, как говориться и в печали и в радости ...