@кинжальчик, детей, мужей, жен делят ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение детей, мужей, жен делят ) а че их делить?))) продать по выгодной цене,на всем выгодных условиях Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че их делить?))) продать по выгодной цене,на всем выгодных условиях кому продать то? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение кому продать то? на каждый товар,как говорится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че их делить?))) продать по выгодной цене,на всем выгодных условиях Олеська,ты всё сводишь и разводишь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,ты всё сводишь и разводишь?00 по заказу привет,Олежик Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Incognito (28.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ниии, я не развожусь, мне имущества жалко Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, записала,тебя не трогать...все праильно,нехер имущество разбазаривать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну дак Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
следующий! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение следующий! Я,давай,критикуй. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение следующий! Я чота тоже пока не хочу разводиться, имущество распиливать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), кинжальчик (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я чота тоже пока не хочу разводиться, имущество распиливать А как же душа? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А как же душа? Не знаю как у Ирис, а у меня душа спокойна только когда имущество на месте, все дома и все спят - кайф Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Incognito (28.03.2017), Ирис (28.03.2017), Кот (28.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не знаю как у Ирис, а у меня душа спокойна только когда имущество на месте, все дома и все спят - кайф Это значит что ты дама расчётливая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Ирис (28.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это значит что ты дама расчётливая Вообще-то я лохидзе по жизни, поэтому ценю то что есть и не кидаюсь в авантюры. Практичная, да, но не очень-то расчетливая. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (28.03.2017), кинжальчик (29.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение когда имущество на месте, все дома и все спят - кайф Именнно так Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Практичная, да, но не очень-то расчетливая А я не знаю, какая. Слов не подберу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Значит тоже практичная Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Значит тоже практичная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я,давай,критикуй.00 разводиться что ль удумал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик