Опции темы Оценить тему
Старый 24.02.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Себя ты слышишь? Не нравится Мардук, тем что ему верит Юрате. Вообще то мирные должны друг друга видеть и верить. А ты саммафить начинаешь. Нехорошо.
Нелегкие настали времена,
Доверия эпоха, пошатнулась.

Внесла нас стол вам размышленья.
Но никого не заставляю, зерно сомненья принимать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.02.2016, 12:51
А что тут сложного Геката? Каждый из вас пришлет с Гермесом весточку мне прямо в личку а в 20.00 я зачитаю имя, того, кого изгнали!
Старый 24.02.2016, 12:53
Цитата:
Сообщение от Эол Посмотреть сообщение
@Шани,
@ГЕКАТА,
@Юрате,
кто мне понравился вчера, а остальных на плаху!
Эолом повеяло. ....
Вот право. ..мне даже слегка зябко стало.
Старый 24.02.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Наш Эскулап был призван в земли дальние, лечить смертных!!!!!

Я доношу до вас, что голосование на котором вы выберете кого скинуть с Олимпа ТАЙНОЕ! ПРОДЛИТЬСЯ ДО 20 Ч.
Значит если нас 8 человек и голосование тайное, как будем действовать?
Возможно предложить равнение к примеру?
Хотя голосование по симпатиям может многое открыть завтра.
Мне не по нраву Будда- смертный человек. Уж очень темный он. Поэтому готова выкинуть его с Олимпа.
Так же и богиня Баст,
пока у нас она балласт.
Подходит в связку с Буддой.
Готова продолжать веселиться с
Инари,
Мамруком
Юрате
Шанни

Эола немного я покрашу в желтый цвет,
пока что полного доверия
увы мой вольный ветер у меня к тебе тут нет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инари Посмотреть сообщение
Нелегкие настали времена,
Доверия эпоха, пошатнулась.

Внесла нас стол вам размышленья.
Но никого не заставляю, зерно сомненья принимать.
Инари, ты думаешь темнят Мамрук с Юнате? Ну не знаю, уж слишком засветились эти Боги.
Старый 24.02.2016, 13:17
@ГЕКАТА, в нирване нет пар... Все сами по себе, и соединяются через неё в единое целое.
Старый 24.02.2016, 13:31
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
@ГЕКАТА, в нирване нет пар... Все сами по себе, и соединяются через неё в единое целое.
Будда и это все, что ты можешь сказать в свое оправдание, что ты не являешься смертным?
Не убедил. Я больше уверилась в том, что нужно сбросить тебя с Олимпа. Мой голос будет в тебя.
Старый 24.02.2016, 13:35
Злой рок, судьба, которую олицетворяю, без права на ошибку, поэтому, пока, пожалуй, наблюдаю, ведь время есть).
Старый 24.02.2016, 13:48
девочки, не ругайтесь, я еще не всех ощупал, склоняюсь к равнению, но надо четкий план, чтоб оно состоялось
Старый 24.02.2016, 13:55
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
Злой рок, судьба, которую олицетворяю, без права на ошибку, поэтому, пока, пожалуй, наблюдаю, ведь время есть).
Да время есть, но хотелось бы услышать твое мнение.
Ведь можно уже определиться,
Кого тут выкинуть, а с кем то можно слиться.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
девочки, не ругайтесь, я еще не всех ощупал, склоняюсь к равнению, но надо четкий план, чтоб оно состоялось
Эол, согласна я равнение сейчас выгодно Богам. Но мне хотелось бы прежде чем предложить план, по которому мы не получим завтра никакой полезной информации,услышать каждого, кто с кем готов остаться на Олимпе, а с кем без сожаленья бы расстался.
Вот ты кого бы скинул и почему?
Я подожду так часиков до 17, а потом предложу план равнения, если не договоримся кого то скинуть сегодня.

Значит так. Кто не даст развернутого ответа по богам и смертным завтра предлагаю оставшимся рассматривать их как уклонистов
Старый 24.02.2016, 15:07
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
а с кем то можно слиться
ну если в экстазе, то только с тобой
вообще доверяю только ГЕКАТЕ, как скажет так и сделаю, остальные странные боги, некоторые мнят из себя не пойми что, то ли дело я: прозрачен и как на ладони, мне корона не давит и нимб не слепит в отличие от некоторых
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
с кем готов остаться на Олимпе, а с кем без сожаленья бы расстался.
Будда по-моему не вписывается, но сложно так кого-то скинуть в обрыв, а вдруг полезный?
Старый 24.02.2016, 15:14
Как может тайное голосование быть организовано? В уме ли вы боги? Вам смертные сладенько подпоют и скажут да мы будем за того то и того то, по факту вышвырнут лишь одного из нас богов.
Никакого равнения тут быть не может, должны мы дружно здесь сейчас определить кого с Олимпа мы попрем.
Я меч уже достал и на прощание проткну того нечистого, что именем божественным прикрылся.
Еще раз повторюсь, что я готов делить престол с Гекатой, Шани и Юрате.
Будда юлит как уж на сковородке, еще по делу не сказал ни разу.
Но не готов сегодня я его столкнуть, авось разговорится.
Эол, тот слишком наглый для человека, его я тоже на опосля оставлю.
Инари жалко, вдруг богиня, а мы тут пальцем грязным в нее тычем.
И остается Баст, его готов проткнуть. Вот мое видение.
Старый 24.02.2016, 15:20
Цитата:
Как может тайное голосование быть организовано?
легко! выбираем двух кандидатов, расписываем кто за кого проголосует, кто этого не сделает, тот смерд! и ночью кп знает кого надо проверить, а лучше сразу пусть стреляет
Цитата:
Эол, тот слишком наглый для человека
чья бы корова мычала на себя посмотри, как ты вошел, дверь открыв ногой, не смеши мои вихра

Цитата:
Инари жалко, вдруг богиня, а мы тут пальцем грязным в нее тычем.
никак защищаешь ее? хм...
*задумался
подозрительно все это

добавлено через 1 минуту
я вижу пару Инари(тихоня) и Мардук(наглец) если меня завтра с вами боги не будет, вспомните мои предположения
Старый 24.02.2016, 15:21
Цитата:
Как может тайное голосование быть организовано? В уме ли вы боги? Вам смертные сладенько подпоют и скажут да мы будем за того то и того то, по факту вышвырнут лишь одного из нас богов.
Никакого равнения тут быть не может, должны мы дружно здесь сейчас определить кого с Олимпа мы попрем.
.
Погоди. Столкнуть всегда успеем.
Подождем, что скажут эти боги- человеки.
А тайное голосование...поверь оно ни чем не отличается от явного.
Смотри как это делается.
Мы выбираем двух богов, которых мы считаем смертными.
А это Баст и Будда.
Они должны проголосовать друг в друга

Далее остальных делим на две группы:

Мардук
Инари
Шани

Голосуют в Баст

Эол
Юрате
Геката

Голосуют в Будду

Равнение. Тот кто нарушит этот уговор, завтра предстанут пред судом Олимпа и будут вынесены на голосованье.
Старый 24.02.2016, 15:22
@ГЕКАТА, я тоже самое сказал...пф....
Старый 24.02.2016, 15:33
Эол, Геката, я хоть и бог, но бог я адекватный.
Как нам понять кто в тройке будет воду нам мутить? Под подозрение вся тройка попадает... Или тогда по очереди всех в тройке кидать с Олимпа пока не закричит что человек?

добавлено через 4 минуты
Я буду Баст голосовать, о том поставил всех в известность. Не вижу логики мне по другому голосовать. Хочу ее проткнуть, имею право.
Я не хочу равнять, давайте убивать и наслаждаться видом крови и мозгов.
Старый 24.02.2016, 15:35
Цитата:
Хочу ее проткнуть, имею право.
Я не хочу равнять, давайте убивать и наслаждаться видом крови и мозгов.
ну вот еще один звоночек, равнять не хочет

добавлено через 43 секунды
@ГЕКАТА, уж больно подозрения мои сильны и нужно приглядеттся к Мардуку
Старый 24.02.2016, 15:38
Цитата:
ну вот еще один звоночек, равнять не хочет

добавлено через 43 секунды
@ГЕКАТА, уж больно подозрения мои сильны и нужно приглядеттся к Мардуку
Не прогляди дыру в моем халате.
Не убедил меня ты, что правильно на тайном голосовании можно распределить деяния богов.
Я ничего не понял. Не вижу никаких тут вариантов, а то что обмануть нас могут смертные, то вижу ясно.
Старый 24.02.2016, 16:04
Геката и Эол мне подозрительно, что как-то слишком слились в порыве выявить и наказать виновных). Пока подозреваем мы тех, что тише, возможно стоит обратить внимание на вас).
Старый 24.02.2016, 16:58
Цитата:
Геката и Эол мне подозрительно, что как-то слишком слились в порыве выявить и наказать виновных). Пока подозреваем мы тех, что тише, возможно стоит обратить внимание на вас).
совсем не против я. Если есть что предъявить, Я готова ответить на любые вопросы.
Только задавай и я буду на них отвечать, где ты увидел во мне смертного грехи.
Пока я только предлагаю, как можно избежать кровопотери в первый день. Мардук же предлагает сразу скинуть.
Мардук, я объясняю, что после голосования, когда объявят результат его, нам будет известно, кто и как голосовал. Ох, Зевс и намудрил ты, тут при светлом голосовании не объяснить, а ты затеял тайные деянья.
Смотри Мардук, после голосования Зевс приносит список
Например мы предложили равнение, но Зевс говорит по результатам ночного голосования выкинули Будду- а он мирный Бог.
И показывает нам список:
И в этом списке все поименно записаны, кто против кого голосовал.
Вот на примере.
Мы составили списки, по которым мы предложили
Мардук
Инари
Шани
голосовать против Баст и что мы видим Шани не захотел проголосовать в Баст и проголосовал в Будду.
В результате он нарушил равнение.
Значит он знал, что Будда мирный Бог, и мы без зазрения совести скидываем на второй день Шани.
Вот поэтому если вы мирные Боги вы должны поддержать равнение, чтобы на второй день не вылететь на голосовании.

Но равнение предлагать и делать только по согласию большинства.
Мардук против равнения... обоснуй ты можешь с точностью быть уверен, что кого ты хочешь выкинуть темный смертный(маф)?

добавлено через 28 минут
Цитата:
вот выдалась свободная минутка. Хочу подробней расписать свой ответ на твои обвинения. На чем они основаны?
Лишь на порыве выявления виновных? Так это предлагала я тебе, но почему то ты не стал вливаться в нашу команду.
Хотя к тебе у меня было больше доверия, чем к Эолу
Геката:
Цитата:
Готова продолжать веселиться с
Инари,
Мамруком
Юрате
Шанни
Цитата:
Эола немного я покрашу в желтый цвет,
пока что полного доверия
увы мой вольный ветер у меня к тебе тут нет.
Старый 24.02.2016, 17:03
@ГЕКАТА, обоснуй, почему уверена, что Баст или Будда из смертных. Баст совсем немного времени ведь с нами провела. А Будда пока не вызывает подозрений у меня. В чем причина?
А в логике твоей изъян, ведь если я голосовать решусь не твоей указке, совсем не означает, что мне известно, что другой не смертен. Сейчас ты хочешь доказать нам, что мнение твое единственно верно. Но ты ведь также можешь ошибиться, к тому же и других с собой увлечь. Отсюда корень подозрений у меня. Ты скинуть хочешь тех, кто тише, а это странно для меня.